Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Ларисы Гузеевой полностью разделась для фото в Сети

Поклонники телеведущей удивлены смелым поступком 18-летней Ольги.

Благодаря росту популярности соцсетей, поклонники Ларисы Гузеевой могут следить не только за жизнью телеведущей, но и за тем, как меняется дочка главной свахи страны. С недавних пор 18-летняя Лёля, как Ольгу ласково называет мама, активно ведет свой микроблог. Недавно она разместила в Сети «бомбу»: сфотографировалась в полностью обнаженном виде, чем привлекла к себе особое внимание.

Дочка Гузеевой сфотографировалась голой для того, чтобы показать, какие ожоги получила на отдыхе в Болгарии, где она сейчас отдыхает с отцом Игорем Бухаровым. «Летняя боль», — подписала Ольга снимок. Самые пикантные части тела наследница телеведущей прикрыла, но фото всё равно смотрится смелым и достаточно откровенным для 18-летней девушки, считают пользователи Сети.

A post shared by 18 (@lola_dont) on

К слову, недавно в прессе появились сообщения о том, что Лариса пропустила ежегодную поездку в Болгарию из-за проблем в отношениях с мужем — Игорем Бухаровым. Ранее Лариса говорила о том, что не так давно в их семье действительно наступил кризис и преодолеть его супругам пока не удалось. «То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен», — говорила Гузеева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.