Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Ларисы Гузеевой полностью разделась для фото в Сети

Поклонники телеведущей удивлены смелым поступком 18-летней Ольги.

Благодаря росту популярности соцсетей, поклонники Ларисы Гузеевой могут следить не только за жизнью телеведущей, но и за тем, как меняется дочка главной свахи страны. С недавних пор 18-летняя Лёля, как Ольгу ласково называет мама, активно ведет свой микроблог. Недавно она разместила в Сети «бомбу»: сфотографировалась в полностью обнаженном виде, чем привлекла к себе особое внимание.

Дочка Гузеевой сфотографировалась голой для того, чтобы показать, какие ожоги получила на отдыхе в Болгарии, где она сейчас отдыхает с отцом Игорем Бухаровым. «Летняя боль», — подписала Ольга снимок. Самые пикантные части тела наследница телеведущей прикрыла, но фото всё равно смотрится смелым и достаточно откровенным для 18-летней девушки, считают пользователи Сети.

A post shared by 18 (@lola_dont) on

К слову, недавно в прессе появились сообщения о том, что Лариса пропустила ежегодную поездку в Болгарию из-за проблем в отношениях с мужем — Игорем Бухаровым. Ранее Лариса говорила о том, что не так давно в их семье действительно наступил кризис и преодолеть его супругам пока не удалось. «То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен», — говорила Гузеева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте