Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева публично оскорбила Василису Володину

Телеведущая назвала коллегу «случайным человеком» в мире телевидения.

Лариса Гузеева не скрывает, что не жалует своих коллег по шоу «Давай поженимся!» на Первом канале и старается избегать общения с Розой Сябитовой и Василисой Володиной вне площадки. Она подтвердила это в очередной раз, дав не слишком лестную оценку астрологу. Скандал разгорелся на странице Леры Кудрявцевой в социальной сети. И был бы пост самой телеведущей провокационным, но нет! Лера, которая совсем скоро станет мамой второй раз, просто решила посоветоваться со своими друзьями и подписчиками, спросив у них мнения по поводу нянь из Филиппин.

К обсуждению присоединилась Лариса Гузеева, порекомендовав Лере проконсультироваться у Володиной, так как у Василисы ранее была няня-филиппинка, и она осталась очень довольна. Кудрявцева тут же ответила подруге, объяснив, почему этого сделать никак не может. «Лорик, твоя Василиса после слова «б****» или «с***», не помню точно, написала мне гневное послание и демонстративно удалилась из Инстаграмма», — написала звезда. Гузеева возмутилась поведением коллеги и назвала ее «случайным человеком» в мире телевидения.

«Лера, да ты что! Телевизор случайным людям сносит голову. Гневное письмо взрослой бабе — это глупо», — отметила актриса. Что же касается выбора няни, то Гарик Харламов ответил Кудрявцевой, что их все хвалят, а Алика Смехова посоветовала беречь в этом случае мужа. «Слышала, что очень сладострастны... — написала Смехова. — Ищут приключений... Ну, ты меня понимаешь?!»

Лера Кудрявцева Фото: Филипп Гончаров
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.