«Лапочка!» Трехлетняя дочка Аллы Довлатовой растёт её копией

Радиоведущая рассказала, кем хочет стать маленькая Маша.
Евгения Масленникова
|
20 Февраля 2021
Алла Довлатова
Фото: Instagram*.com

Алла Довлатова впервые за долгое время показала публике своего младшего ребёнка. В 2017 году радиоведущая стала мамой в четвертый раз. У неё родилась дочка, которую она назвала Машей. Девочка растёт очень похожей на свою маму как внешне, так и по характеру.

Звезда радиоэфира привела накануне Машу в студию, где работает. В своём Инстаграме* Довлатова показала фото подросшей дочки, сидящей на её рабочем месте. Между прочим малышка уже определилась с будущей профессией. Девочка мечтает пойти по маминым стопам и стать ведущей или, возможно, артисткой.

«Маша, в отличие от остальных моих детей, много раз всем говорила, что она будет артисткой и будет работать на радио»,

— рассказала Довлатова.

Дочка Аллы Довлатовой — Маша
Фото: Instagram*.com

Поклонники Довлатовой пожелали её дочке исполнения всех желаний. Одновременно с этим в Сети поднялось обсуждение очаровательной внешности ребёнка ведущей. «Прямо на обложку журнала! Такая чудесная мини-ведущая», «Мамина копия, красавица», «Лапочка, похожи очень», — радуются за Аллу подписчики.

Довлатова, напомним, дважды выходила замуж. В браке с Дмитрием Лютым у неё родились дочь Дарья, которой сейчас уже 21 год, и сын Павел. В 2007 году Алла развелась с питерским предпринимателем и снова вышла замуж. Её новым избранником стал подполковник полиции Алексей Борода. Их встреча случилась благодаря Филиппу Киркорову, который свёл ведущую со своим знакомым. Через год после бракосочетания они стали родителями — у них родилась дочка Александра. Через десять лет после этого Алла снова забеременела.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Чем безопасно занять малыша, пока вы готовите еду?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




популярные комментарии
#
для начала фото Евстрахиной Марины без накаченных пельменей, а мы посмотри, похожа или нет девочка.
#
Довлатова стала похожа на Елку. Елка - не вершина красоты. Так, что зависть тут, с какого бока? Все вопросы к пластическому хирургу. А девочка очень миленькая.
#
Какая-то некрасивая,потрепанная эта давлатова
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог