«Лапочка!» Трехлетняя дочка Аллы Довлатовой растёт её копией

Радиоведущая рассказала, кем хочет стать маленькая Маша.
Алла Довлатова — фото
Алла Довлатова
Фото: Instagram*.com

Алла Довлатова впервые за долгое время показала публике своего младшего ребёнка. В 2017 году радиоведущая стала мамой в четвертый раз. У неё родилась дочка, которую она назвала Машей. Девочка растёт очень похожей на свою маму как внешне, так и по характеру.

Звезда радиоэфира привела накануне Машу в студию, где работает. В своём Инстаграме* Довлатова показала фото подросшей дочки, сидящей на её рабочем месте. Между прочим малышка уже определилась с будущей профессией. Девочка мечтает пойти по маминым стопам и стать ведущей или, возможно, артисткой.

«Маша, в отличие от остальных моих детей, много раз всем говорила, что она будет артисткой и будет работать на радио»,

— рассказала Довлатова.

Алла Довлатова показал младшую дочку
Дочка Аллы Довлатовой — Маша
Фото: Instagram*.com

Поклонники Довлатовой пожелали её дочке исполнения всех желаний. Одновременно с этим в Сети поднялось обсуждение очаровательной внешности ребёнка ведущей. «Прямо на обложку журнала! Такая чудесная мини-ведущая», «Мамина копия, красавица», «Лапочка, похожи очень», — радуются за Аллу подписчики.

Довлатова, напомним, дважды выходила замуж. В браке с Дмитрием Лютым у неё родились дочь Дарья, которой сейчас уже 21 год, и сын Павел. В 2007 году Алла развелась с питерским предпринимателем и снова вышла замуж. Её новым избранником стал подполковник полиции Алексей Борода. Их встреча случилась благодаря Филиппу Киркорову, который свёл ведущую со своим знакомым. Через год после бракосочетания они стали родителями — у них родилась дочка Александра. Через десять лет после этого Алла снова забеременела.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Звериный рейс»: история про Ноев ковчег для детей
В российский прокат вышел бразильский музыкальный мультфильм «Звериный рейс». Это динамичная и яркая история о ветхозаветном Ное и его знаменитом ковчеге. Рассказываем, каким получился мультик и кому может понравиться.

О чем?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог