Алла Довлатова раскрыла тайну своих четвертых родов

Звезда нарушила правила роддома, в котором находится.
17 Апреля 2017
Алла Довлатова
Фото: Михаил Клюев
Алла Довлатова
Фото: Instagram* Аллы Довлатовой

В минувший четверг 42-летняя Алла Довлатова снова стала мамой. Радиоведущая родила еще одну дочку. Это уже четвертый ребенок Аллы. У нее есть сын Павел и дочь Дарья (от первого брака), и теперь две дочери от нынешнего мужа, Алексея Бороды — Александра и малышка, которой еще не выбрали имя.

Довлатова рожала в престижной клинике «Мать и дитя». В Пасхальное воскресение ее навестил муж, им удалось вместе выйти на улицу, хотя это запрещено правилами роддома.

«Позанималась я сегодня двадцать минут упражнениями для новоиспеченных мам, плюс мне еще для быстрой реабилитации здесь сделали физиотерапию (лазер по 3 минуты на каждый шов) и обезболили. А что делать? Кесарево! — раскрыла подробности своих родов Алла. — Но важно другое! Мне уже гулять захотелось! Да еще ведь Пасха! В воздухе, пусть и дождливом, пахнет Праздником ! Вот мы и пошли прогуляться! Только вы никому не говорите! А то гулять молодым мамочкам, не выписавшимся из роддома не положено».

Личный тренер по йоге прислала Довлатовой видео с упражнением, которым можно начинать восстанавливаться на третий день после кесарева сечения. Называется упражнение «Обратное дыхание» и выполняется в послеродовом бандаже.

После этого занятия Алле захотелось побывать на свежем воздухе. «Вот вышли мы на улицу, а муж мне говорит: «Помнишь, мы были в одном отеле в предместии Версаля? Так вот, там и воздух и лужайки и умиротворение такое же...» Я вдохнула воздух, закрыла глаза — и правда, Версалем пахнуло!» — призналась Довлатова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть хорошим лидером в спортивной команде?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Огонь-8150, это вам по ходу лишь бы чего ответить. Марина - настоящее имя довлатовой (что тоже является выдумкой- псевдонимом язык не поворачивается назвать: не того масштаба личность, чтобы псевдоним себе брать).
#
Ну, теперь будет возвращаться в форму и стремительно худеть , выкладывая каждый день свои достижения
#
Вот для этого некоторые и рожают, чтобы пропиариться потом на каждом своем пуке и на пуке своего ребенка. А то ведь, действительно, Марину стали забывать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог