«Тульский самовар!» 46-летняя Довлатова объяснила, что сделала с лицом

Радиоведущая похвасталась результатом.
15 Октября 2020
Алла Довлатова и Сати Казанова
Фото: Instagram*

В этом году Алла Довлатова отметила 46-летие, но выглядеть стала, к удивлению многих подписчиков, на 10 лет моложе.

Известная радиоведущая не стала скрывать секрет своего преображения. Оказывается, звезда Русского радио, которая регулярно посещает косметолога, решилась на инъекции ботокса.

«А я сделала ботокс месяц назад, и он, наконец, встал! И я теперь кайфую! Лоб без единой морщинки! Мой лоб блестит, как тульский самовар!» — похвасталась радиоведущая.

Хотя на самом деле это не единственная причина, по которой Алла визуально «сбросила» несколько лет. Довлатова избавилась от нескольких лишних килограммов благодаря регулярным занятиям йогой. Ее преподаватель — близкая подруга.

«Она вдохновляет меня на постоянные тренировки, которые усовершенствовали и мою внешность, и мое здоровье», — уверяет Довлатова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Она конечно всегда была страшненькой, но как стала надувать себя ботоксом, превратилась в резиновую-зину из привокзального секс-шопа города мухосранска. мечта дальнобойщиков и бомжей.
#
Лоб может и без морщин, но выглядит безобразно и старо. Да еще эти губищи, фу... Но когда- то до всех этих манипуляций с лицом, которые уничтожили ее привлекательность , была очень привлекательной. В первых сериях ‘ Тайны следствия’
> Череп-9434
#
Череп-9434, точно. 46 лет выглядит лет на 5 старше, губища не спасли)))
> Череп-9434
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино