Квартира за 120 миллионов: Бузова сделала селфи в своей новой спальне

Телезвезда готовится к новоселью.
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети

Вот уже два года все заработанные деньги Ольга Бузова вкладывает в ремонт новой квартиры. Это первая столичная недвижимость бывшей звезды телестройки. Совсем скоро строительная бригада закончит работу и Бузова наконец-то отметит новоселье.

Накануне Ольга побывала в своей новой спальне, где уже появилась большая кровать. Известно также, что в это комнате будет выделена зона для детской кроватки. А еще в квартире будет большая ванна, где Бузова будет купать ребенка, о котором она так мечтает.

Никаких других деталей ремонта хозяйка пока что не раскрывает. Вероятно, хочет презентовать своё новое жилье в эксклюзивном формате. Очевидно, что Бузова сделала такой ремонт, которым ей будет не стыдно похвастаться перед другими звездами российского шоу-бизнеса.

«Я уже мысленно давно там, но делать самостоятельно ремонт оказалось не так просто, как я думала! Миллион нюансов, согласований, ведь я строю гнездышко для себя на долгие годы»,

— призналась Ольга.

Кстати, сегодня результатом ремонта похвасталась и Ксения Собчак. Она завершает строительство своего загородного дома, который она начала строить вскоре после свадьбы с Константином Богомоловым. Ведущая говорила о том, при планировке дома учитывала вероятность, что её семья станет еще больше, непрозрачно намекая на планы о второй беременности.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роспотребнадзор предупредил о риске заражения новыми вариантами коронавируса
Роспотребнадзор предупредил россиян о росте риска инфицирования COVID-19 летом из-за новых подвариантов штамма омикрон. В связи с этим ведомство рекомендует не забывать о простых мерах предосторожности.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая