Панорамные окна и пергола: как выглядит новый особняк Собчак

Ведущая намерена в ближайшее время заехать в дом.
Ксения Собчак показала свой дом
Фото: Социальные сети

Ксения Собчак поделилась кадрами с загородного участка, где она еще до пандемии начала строить новый дом.

Одно время из-за проблем с поставками стройматериалов и карантином работы на площадке были приостановлены, что значительно затянуло сроки ремонта. Но, похоже, что скоро Собчак всё-таки отметит новоселье.

Ксения поделилась фото своего особняка с большими окнами и оригинальной конструкцией на веранде, где она будет проводить семейные вечера. Навес с эффектной подсветкой особенно будет радовать домочадцев в темное время суток. Ведущая решила похвастаться результатом работы нанятых дизайнеров.

«Стройка в самом разгаре, и скоро уже все будет готово... Уже предвкушаю посиделки вечерами и днями в приятной прохладе в тени. Мне очень нравится»,

— похвасталась Собчак.

Этот дом Ксения построила в элитном подмосковном поселке в районе Рублевки. В общей сложности ведущая собиралась потратить на дом около 40 миллионов рублей. Кстати, в особняке будет несколько детских комнат с расчетом на то, что в семье Собчак со временем появится еще один ребенок.

Интересно, что еще несколько недель назад некоторые звезды шоу-бизнеса открыто обвиняли Собчак в эмиграции. После её отъезда в Израиль писали, что она останется там жить навсегда. Еще ходили слухи, что Ксения якобы собиралась оформить себе и сыну местное гражданство. Однако Собчак опровергла все предположения насчет своего переезда.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Деньги...дом...а сама никому не нужна.Лаяла...лаяла и с лаем осталась.Нормальный мужчина любой только будет брезговать ею,она же грязнуля по жизни.Даже родить сама не смогла в этой жизни.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица