«Где поставить люльку»: Бузова серьезно готовится к рождению ребенка

Телезвезда сделала ремонт в квартире.
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети

Ольга Бузова всё еще надеется, что однажды ей удастся исполнить заветную мечту и познать радость материнства. Как выяснилось, свою новую квартиру бывшая звезда «Дома-2» делала с расчетом на беременность и роды.

Бузова призналась, что в её новом жилище есть специальная ванна, где она в будущем будет купать своего ребенка. Помимо этого при создании дизайна спальни Ольги учитывался тот факт, что в комнате должно остаться достаточно места для детской кроватки.

«Я же понимаю, что в конце концов я стану мамой. На первое время — где люльку поставить, увеличить пространство своей спальни. За пять лет я приняла ванну один раз — с дошираком, но все равно обустроила ванну в своей квартире. Зачем? Объясняю: чтобы купать там ребенка»,

— поделилась Бузова в программе «Звездный обзор».

Ведущая прекрасно понимает, что после таких признаний в СМИ тут же появятся слухи о её беременности, но поздравлять Ольгу пока рано. Она всё ещё находится в поиске принца. Поиск подходящего кандидата на роль отца будущего ребенка оказался более сложной задачей, чем казалось. Но Бузова не отчаивается и готова продолжать искать идеального мужчину: «Я хочу не для галочки, я хочу сказку!»

Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица