«Я восхищаюсь ей»: родит ли Бузова от Газманова

Супруга Олега Газманова готова принять популярную ведущую в свою семью.
Ксения Яснова
|
10 Мая 2022
Ольга Бузова
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Ольга Бузова снова заговорила о своем желании стать матерью и даже начала подготовку к этому значимому для нее событию: планирует, где поставит манежку в новой квартире и рассказывает, как будет купать ребенка в ванне.

Осталось только выбрать претендента на роль отца. А вот с этим пока проблемы. После расставания с рэпером Давидом Манукяном Ольга не замечена в новом романе. Зато еще в прошлом году жена Олега Газманова посчитала блондинку достойной партией для своего холостого сына Родиона.

«Оль, пойдешь в нашу семью?!» 

 — интересовалась Марина у певицы.

Родион тоже демонстрировал интерес, он писал Бузовой стихи, публикуя в своем микроблоге фото ее обнаженных ягодиц. Все тут же решили, что между наследником «есаула» российской эстрады и 36-летней Олей мелькнула искра, которая может разгореться в пожар.

Сомнения развеял сам Газманов-младший в недавнем интервью музыкальному каналу.

«Я бесконечно уважаю ее за работоспособность. Но… сразу скажу, она не в моем вкусе. Хотя я восхищаюсь ей», 

 — цитирует завидного холостяка Пятый канал. А стихи он объяснил тем, что всего лишь узнал о положительной реакции Ольги на его творчество.

Родион Газманов хоть и разменял пятый десяток, но ни разу не был женат. В порыве откровенности он как-то сообщил, что руку и сердце предлагал девушке всего один раз, но опыт был неудачным. С тех пор актер, музыкант, бизнесмен и вообще многогранная личность только мечтает о полноценной семье, но не делает видимых попыток ее создать.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино