Кудрявцева перевезла частично парализованную мать в Москву

Ведущая рассказала о планах на лечение.
23 Сентября 2020
Лера Кудрявцева с мамой — фото Лера Кудрявцева с мамой Фото: Личный архив

Лера Кудрявцева наконец-то смогла забрать мать из клиники в Крыму, куда Александру Ивановну госпитализировали после инсульта. Ведущая сразу сказала, что планирует лечить мать в столице, но врачи не разрешали перевозить 78-летнюю пациентку. Только накануне её удалось доставить в московский реабилитационный центр.

Кудрявцева рассказала, что в Москве её матери предстоит долгий путь восстановления. Из-за инсульта у неё была частично парализована левая сторона тела. Теперь врачи будут работать над тем, чтобы вернуть мать ведущей к полноценной жизни.

«Полёт прошёл нормально, сейчас она уже в реабилитационном центре, — рассказала Лера. — Теперь самое главное — это восстановление... чтобы ходила нога и работала рука. Берегите своих родителей!»

Матери Кудрявцевой стало плохо вскоре после начала отпуска в Алуште. Ведущая вспоминает, что пережила страшные минуты, когда узнала об экстренной госпитализации. «Знаете, первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь. Сегодня я уже как-то пришла в себя, есть план действий. Нас ждёт долгий путь к восстановлению, но мы справимся», — подбадривает себя звезда.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+