«Мама что-то раскисла»: Кудрявцева посетила больницу

Телеведущая рассказала, что как чувствует себя ее мать, перенесшая инсульт.
03 Сентября 2020
Лера Кудрявцева
Фото: Инстаграм*

Лера Кудрявцева, посетив в больнице свою маму, которая перенесла инсульт, осталась под впечатлением от слаженной работы врачей. Телеведущая подчеркнула, что теперь спокойна за родственницу, хотя ее пока запретили транспортировать в Москву. Об это звезда ТВ рассказала в личном микроблоге.

Лера призналась, что теперь точно знает ответ на вопрос, есть ли в России поколение молодых врачей. «Есть! – говорит Лера. — Сегодня убедилась в этом. Весь день провела у мамы, беседовала и знакомилась с врачами. Отличная молодая команда под руководством главврача Остапенко Александра Ивановича: успокоили, заверили, что все под контролем, но, пока состояние не стабилизируется, перевозить в Москву не рекомендуют».

Лера немного расстроена, что ее мама грустит. «Мама что-то раскисла, — говорит звезда. — Но я верю, что все будет хорошо!» Напомним, мама Леры Александра Ивановна отдыхала в Крыму и внезапно почувствовала резкое ухудшение самочувствия. Женщине вызвали скорую помощь и срочно привезли в местную больницу. Там специалисты диагностировали ей инсульт.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кармическое противостояние Марса и Раху: какие опасности грозят всем с 23 апреля
«23 апреля Марс перестает взаимодействовать с Сатурном  и, казалось бы, что может быть лучше? Ведь все прогнозы сбылись. Последний месяц чуть ли не каждый день был связан с проявлением жестокости и насилия, что-то взрывалось и горело, погибали люди, а внутреннее напряжение достигло максимальных значений. Неистово хочется тишины и покоя. Но, покидая Сатурн в Водолее, Марс переходит в Рыбы, чтобы образовать еще одну йогу насилия с кармической планетой Раху. Поэтому в апреле-мае «бог войны» продолжит свое агрессивное влияние, только в новой компании», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог