[AD]

Кудрявцева умилила редким видео с подросшим внуком

Родители отдали двухлетнего мальчика в спорт.

Лера Кудрявцева успешно справляется одновременно с двумя ролями: молодой мамы и бабушки.

Накануне звезда ТВ сначала похвасталась успехами дочки, которую она отвела на первое занятие по балету, а потом показала своего подросшего внука. Кудрявцева имеет право годиться двухлетним Львом, делающим первые шаги в футболе. Внук ведущей начал ходить в спортивную секцию. Кажется, почти все родители втайне мечтают, чтобы из их ребёнка получился «второй Месси». Впрочем, Кудрявцева объясняет, что никто из её родных не ставит таких больших целей.

«Это просто развитие, то есть не профессиональные занятия», — предупредила Кудрявцева тех, кто собрался критиковать её семью.

Внук ведущей по мере подрастания становится всё больше похож на своего отца — Жана Ленюка. Он, в свою очередь, похож на свою звёздную мать. «Лев — вылитый сын. И на меня похож немного. В общем, наша порода», — радуется Лера.

Что касается дочки Леры, то она, кажется, пошла в отца — Игоря Макарова. Во всяком случае, пока что маленькая Маша растёт почти полной копией хоккеиста.

Кудрявцева, напомним, родила дочь всего через три месяца после того, как впервые стала бабушкой. Через год после родов Лера могла бы снова стать мамой, если не бы не потеряла будущего ребёнка. Ведущая решилась рассказать о личной трагедии только весной этого года.

Фото Леры Кудрявцевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга Мерькова

    #
    Надоело читать про эту нафталиновую перекроенную Кудрявцеву.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +