Лера Кудрявцева получила травму головы на съемках

Телеведущая пострадала на работе.
12 Сентября 2020
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: Instagram

Лера Кудрявцева получила производственную травму: во время подготовки к очередной съемке телеведущая «не вписалась» в декорацию и поранила ухо. Звезде не понадобилась медицинская помощь, она остановила кровь самостоятельно. Но в кадре часть лица пришлось прикрывать прической.

Напомним, на НТВ Лера ведет две программы, «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись». На второй передаче у Кудрявцевой недавно сменился напарник. Место Оскара Кучеры занял Александр Колтовой. «На мой взгляд, я по формату не вписываюсь в эту передачу», — объяснил Оскар. Он рассказал, что ему категорически не нравились вопросы, которые он был вынужден задавать гостям в студии. «Они были неэтичными и недопустимыми для меня.  Очень тяжело копаться в том, что для меня является неприемлемым», — говорил Кучера, отмечая, что с Лерой Кудрявцевой они составляли отличный тандем.

Увы, по словам шоумена, руководство канала часто требовало беспрекословного следования сценарию, а любая инициатива с его стороны строго пресекалась.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой-то месяц травматичный. Подальше от декораций, открытых кухонных шкафчиков и Козловского, с его флейтой.

  • #
    Да этой перекроенной тете давно уже какой-то шкаф ударил по голове.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +