Малышева включилась в борьбу за жизнь матери Кудрявцевой

Ведущая готовится перевезти больную родственницу в Москву.
08 Сентября 2020
Лера Кудрявцева с мамой
Лера Кудрявцева с мамой
Фото: Социальные сети

Врачам удалось стабилизировать состояние перенесшей инсульт матери Леры Кудрявцевой. Как выяснилось, ведущая готовится к тому, что скоро сможет перевезти Александру Ивановну на лечение в Москву. Пока что она находится в госпитале им. Семашко в Крыму, куда изначально была госпитализирована. Врачи не давали разрешения Кудрявцевой на транспортировку больной матери, но сейчас ситуация, видимо, уже не настолько критическая.

Кудрявцева рассказала журналистам, что Елена Малышева принимает участие в судьбе Александры Ивановны. «Очень помогает сейчас рекомендациями Елена Васильевна, поэтому надеемся, что все будет хорошо», — цитирует Леру «Стархит».

В то же время, медики не дают никаких прогнозов о том, как быстро мать Кудрявцевой восстановится после болезни. Ведущая, конечно, рассчитывает на лучшее.

Лера на днях вернулась из отпуска и приступила к съёмкам на НТВ. За больной женщиной присматривает двоюродная сестра Кудрявцевой, живущая в Алуште. Сама ведущая находится на постоянной связи с врачами по телефону и круглосуточно держит руку на пульсе.

Напомним, что в конце августа стало известно об уходе Оскара Кучеры из шоу «Звезды сошлись». Кудрявцева будет работать теперь в паре с Александром Колтовым. Кучера ушёл из программы, сославшись на усталость от грязи и скандалов, обсуждаемых на съёмках телешоу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неожиданный откат: погода с 4 по 10 марта не обрадует россиян
Синоптики рассказали, ждать ли потепления на этой неделе.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог