Малышева включилась в борьбу за жизнь матери Кудрявцевой

Ведущая готовится перевезти больную родственницу в Москву.
08 Сентября 2020
Лера Кудрявцева с мамой
Фото: Социальные сети

Врачам удалось стабилизировать состояние перенесшей инсульт матери Леры Кудрявцевой. Как выяснилось, ведущая готовится к тому, что скоро сможет перевезти Александру Ивановну на лечение в Москву. Пока что она находится в госпитале им. Семашко в Крыму, куда изначально была госпитализирована. Врачи не давали разрешения Кудрявцевой на транспортировку больной матери, но сейчас ситуация, видимо, уже не настолько критическая.

Кудрявцева рассказала журналистам, что Елена Малышева принимает участие в судьбе Александры Ивановны. «Очень помогает сейчас рекомендациями Елена Васильевна, поэтому надеемся, что все будет хорошо», — цитирует Леру «Стархит».

В то же время, медики не дают никаких прогнозов о том, как быстро мать Кудрявцевой восстановится после болезни. Ведущая, конечно, рассчитывает на лучшее.

Лера на днях вернулась из отпуска и приступила к съёмкам на НТВ. За больной женщиной присматривает двоюродная сестра Кудрявцевой, живущая в Алуште. Сама ведущая находится на постоянной связи с врачами по телефону и круглосуточно держит руку на пульсе.

Напомним, что в конце августа стало известно об уходе Оскара Кучеры из шоу «Звезды сошлись». Кудрявцева будет работать теперь в паре с Александром Колтовым. Кучера ушёл из программы, сославшись на усталость от грязи и скандалов, обсуждаемых на съёмках телешоу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ксения Суркова сыграет главную роль в документальном сериале о виноделии
Актриса, полюбившаяся зрителю по народному сериалу «Ольга» на телеканале ТНТ, и резидент продюсерского центра Insight People вскоре предстанет в совсем новом амплуа. В проекте «Земля виноделов» Ксения Суркова станет не просто исполнительницей главной роли, а исследователем, искательницей смыслов. Документальный сериал артистки и режиссера Ивана Вдовина станет настоящим открытием, которое сможет показать российское виноделие с качественно новой стороны.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ее матери покой нужен, отсутствие стресса. Телек уберите от нее. От наших шоу, передач и новостей-один стресс !
> Бабочка-6126
#
Бабочка-6126, Сама Лера в телек, за матерью ухаживают чужие люди, а она...держит руку на пульсе!
#
Хорошо когда есть возможности и деньги.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица