«Он был инициатором»: Волочкова неожиданно воссоединилась с бывшим любовником

Артистка удивила публику личным признанием.
Екатерина Нечаусова
|
13 Апреля 2022
Анастасия Волочкова с бывшим возлюбленным Олегом
Фото: Telegram

46-летняя Анастасия Волочкова огорошила подписчиков в соцсети неожиданным известием: артистка объявила, что совершила недавнюю поездку в Санкт-Петербург не с молодым любовником Дмитрием, с которым встречалась последние пару месяцев, а с экс-избранником Олегом.

Не секрет, что с этим мужчиной танцовщица рассталась еще прошлой весной после романтичного путешествия на Мальдивы. Балерина тогда жаловалась на поведение кавалера, который жил за ее счет, и признавалась, что не чувствует себя женщиной с ним рядом. Но артистка довольно быстро забыла о проступках Олега и помирилась с ним. Более того, еще зимой Анастасия намекала, что мужчина изъявил желание восстановить их отношения, поскольку так и не смог ее забыть.

Однако тогда роман пары не возобновился, но отвергнутый любовник, судя по всему, не оставляет попыток переубедить Волочкову. Как рассказала танцовщица, он вызвался свозить ее в Санкт-Петербург по делам, напомнив об их прошлогоднем путешествии в город на Неве.

«Он был инициатором моей поездки к маме и папе год назад и сам отвез. Я тогда впервые ехала в Питер на машине. Это было очень романтично. Год спустя это путешествие повторилось, за что я очень благодарна Олегу. Мы знаем друг друга почти два года и многое прошли вместе… Это бесценно — сохранять добрые, светлые и теплые отношения!»

— призналась знаменитость.

Волочкова не стала вдаваться в подробности ее нынешних чувств к Олегу, но вскользь упомянула, что он до сих пор прекрасно ладит с ее мамой, у которой они побывали с «душевным» визитом, а также общается с ее друзьями. При этом о нынешнем молодом любовнике Анастасия больше ничего не рассказывает – очевидно, они расстались.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Все хорошеет и хорошеет»: Пугачеву в шортах и кепке подловили фанаты в Юрмале
73-летней Алле Пугачевой латвийский воздух явно идет на пользу – она только хорошеет и молодеет. Такой вывод сделали поклонники певицы, увидев ее свежее фото из Юрмалы. Памятный кадр опубликовала супружеская пара, которая случайно встретила артистку на курорте, и та не отказала им в совместном снимке.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица