«С Алисой тяжелее, чем с Ратмиром»: мать Тимати пожаловалась на внучку

Симона призналась, что внучка Алиса не дает ей покоя.
Юлия Маркова
|
29 Мая 2022
Симона Юнусова с внучкой Алисой - фото
Симона Юнусова с внучкой Алисой
Фото: Личный архив

Мать рэпера Тимати, Симона Юнусова, принимает активное участие в воспитании внуков. До недавнего времени младший сын Тимати, Ратмир, находился рядом с бабушкой: его мама Анастасия Решетова была в длительной поездке за границей.

Симона, внуки, Тимур и его новая возлюбленная отдыхали на Мальдивах. Юнусова отметила, что за это время у нее была возможность сравнить Ратмира и Алису. И сравнение оказалось совсем не в пользу внучки, с которой бабушка проводит гораздо больше времени, чем с внуком.

«100% с Алисой тяжелее, чем с Ратмиром»,

— отметила Симона.

Одна добавила, что внучка никогда не сидит на месте, а вот маленький Ратик порадовал ее усидчивостью и веселым нравом.

Симона и раньше отмечала, что у Алисы — сложный характер. Этим девочка, по ее словам, пошла в папу. Она призналась, что совсем не завидует Тимати, когда его дочь достигнет подросткового возраста.

«Таких похожих людей я ещё не встречала (не только внешне). Подобное сталкивается со страшным грохотом! Я не завидую папе, особенно в подростковом возрасте, но это будет уже совсем другая история... Мне просто необходимо жить долго, чтобы нивелировать эти два бурных потока, которые будут притягиваться любовью и тут же отталкиваться одинаковыми характерами», — делилась женщина.

Стоит отметить, что Юнусова уделяет большое внимание развитию Алисы. Девочка занимается гимнастикой, балетом, успешно учится кататься на серфе и хорошо плавает. А недавно школьница начала сниматься в кино.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирожное «Картошка» с инжиром
Только вдумайтесь: около 1 миллиарда человек во всем мире едят шоколад каждый день! Несмотря на репутацию не самого здорового продукта, при умеренном потреблении, шоколад может принести пользу организму. И как минимум – поднять настроение!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог