Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Ругать Собчак не имеет смысла»

«Для Ксении Анатольевны главное, чтоб ее имя не сходило с экранов телевизоров, не переставало появляться в прессе».
Фото: Андрей Федечко

Ксения Собчак остается одной из самых спорных персон в российском шоу-бизнесе, эпитет «скандально известная» уже, кажется, приклеился к ней навсегда. Кому-то она активно не нравится, а у кого-то, напротив, вызывает бурное восхищение. Это относится как к профессиональной деятельности (сама Собчак называет себя одной из лучших телеведущих в стране), так и к манере одеваться. Как же оценит гардероб Ксении Анатольевны историк моды Александр Васильев?

«Такой раскованной и эпатажной особой в благополучном Княжестве Монако долгое время была принцесса Стефани, — проводит параллели маэстро Васильев.

— Ее выходки обсуждала вся Европа: сначала она обвенчалась с собственным телохранителем, затем вышла замуж за циркового акробата, своего третьего ребенка родила вне брака и вообще неизвестно от кого. В общем, вела себя совсем не так, как подобает дочери монарха. В Европе своя «хулиганка» — Стефани Монакская, у нас есть наша — Ксения Собчак! Она постоянно с кем-то ругается, выясняет отношения, вступает в перепалки. Буквально на прошлой неделе ее обвинили в избиении журналисток, которые следили за ней в ресторане. А кто не помнит ее конфликт в прямом радиоэфире с ведущей Катей Гордон? А ее эпохальная вражда с Анастасией Волочковой! Возможно, она связана с мужчинами, которых они делили, чисто женская конкуренция. Но это уже не важно. Главное, что Ксения во всех дебатах побеждает прекрасную балерину и вообще легко выбирается из всех передряг.

На «Новой волне». Юрмала, 2010 г. На «Новой волне». Юрмала, 2010 г. Фото: PERSONA STARS.COM

Она может вести себя как угодно. Сниматься на телевидении в скандальных проектах, нецензурно ругаться, принимать участие в разного рода политических акциях. Ей все сойдет с рук, она непоколебима. Ведь она — дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и сенатора Людмилы Нарусовой. И это обстоятельство делает ее положение крайне устойчивым. Если бы в России была монархия, то Ксения считалась бы у нас великой княжной. Всех родовитых дворян истребили при большевиках, поэтому Собчак проходит в нашей стране за потомственную аристократку. Она ярчайший представитель династийности. Нашему народу на самом деле нравится эта преемственность: мы восторгаемся сыном Сергея Бондарчука Федором, обожаем сына Аркадия Райкина Константина.

На «Новой волне». Юрмала, 2008 г. На «Новой волне». Юрмала, 2008 г. Фото: PERSONA STARS.COM

Нам симпатичен сын Олега Табакова Антон. Что уж говорить о династии Михалковых! Мы готовы многое простить всем этим людям за их известные фамилии. В последние годы в России появилось огромное количество персонажей с сомнительным происхождением, без роду без племени они стали богатыми и знаменитыми. Откуда взялись? Кто такие? Никто не знает. Кто же такая Ксения Собчак — всем понятно.

К тому же многие согласятся со мной: Ксения — девушка образованная. Этого у нее не отнимешь. Я познакомился с ней еще в ту пору, когда она жила в конце 90-х с семьей во Франции. Отец ее, после того как на родине на него завели уголовное дело, находился почти два года в изгнании. Многие раскованные манеры и представления о жизни без комплексов приобрела Ксения именно в Париже.

Ругать ее не имеет никакого смысла. Какую бы я ей оценку ни поставил, ей совершенно все равно. Она никогда не будет прислушиваться к мнению критиков. Для Ксении Анатольевны главное, чтоб ее имя не сходило с экранов телевизоров, не переставало появляться в прессе. Как заметил в свое время знаменитый танцовщик Рудольф Нуреев: «Не важно, что про тебя говорят в газетах, главное, чтобы правильно писали фамилию».

Гетера или монашка?

«Ксения не так красива, как классические фотомодели, у нее довольно тяжелая нижняя часть лица от носа до подбородка. Но, по-моему, она абсолютно не комплексует по этому поводу. Она вообще настолько уверена в себе, что может предстать в любом облике. Даже развязной гетеры или вульгарной особы — особенно в таком откровенном красном одеянии и с такими ярко накрашенными губами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+