Ксения Бородина рассказала, что помогло ей пережить два развода с бывшими мужьями

Телеведущая считает, что это гораздо лучше, чем лежать и страдать.
Алия Алиева
|
25 Октября 2021
Ксения Бородина с партнером Дмитрием Соловьевым
Фото: Первый канал
Ксения Бородина с партнером Дмитрием Соловьевым
Фото: Первый канал

Ксения Бородина сегодня, пожалуй, находится на пике своей популярности. Несмотря на то, что реалити-шоу «Дом-2», которое она ведет со дня основания, «ушло» со своего родного ТНТ на другой, менее рейтинговый канал, тем не менее, она остается на вершине. 17,7 млн подписчиков в одном только Инстаграме* — это вам не шутки!

Популярности и запросов в сети добавляют и не самые приятные события в жизни, которые неминуемо вызывают интерес людей. Это личная жизнь. Как известно, в этом году Ксения официально развелась со своим вторым мужем Курбаном Омаровым. Что именно стало причиной расставания пары, неизвестно. Оба хранят молчание на эту щекотливую тему. Единственное, о чем Бородина говорила не раз, что «после такого» она даже общаться с ним не собирается. 

В сети лидируют две возможные причины: измены и деньги. В неверности Курбан уже был обвинен однажды — несколько лет назад, когда Теона (общая дочь Ксении и Омарова) только появилась на свет. Тогда телеведущая выгнала мужа из дома и рассказала, что тот встречался с другими женщинами, пока она была беременна. Но спустя время сумела простить супруга. Также в сети высказывают версию, что Бородина поймала отца своей младшей дочери на вранье, что у него успешный бизнес, а на самом деле нет. Что явилось причиной развода, уже не важно. Поклонники лишь отмечают, что Бородина не выглядит несчастной после краха своей семьи. И она рассказала, почему.

«Просто хочу своим примером показать другим девочкам, что никогда не нужно сдаваться. Мне сложно передать свои эмоции, наверное, кажется, что я прячусь за какой-то маской, но это не так. Это лучше, чем лежать, страдать, умирать и как-то переживать нелегкое для любой женщины время. Так получилось, что после первого развода пошла на «Танцы со звездами», сейчас у меня «Ледниковый период». Ни секунды об этом не жалею»,

— написала Бородина в личном блоге в Инстаграме*.

Напомним, в шоу «Танцы со звездами» ведущая «Дома-2» принимала участие весной 2011 года. И действительно именно в этот период она официально развелась с бизнесменом Юрием Будаговым, отцом ее старшей дочери Маруси. 

Многие тогда подозревали ее в романе с партнером по танцам Александром Головиным, уж очень правдоподобно пара изображала страсть на паркете. Но никаких других доказательств у диванных экспертов не нашлось, поэтому слухи прекратились сразу после окончания шоу. А в проекте, кстати, Ксения и Александр заняли почетное 4-е место.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог