«Мы не подруги!» Бородиной стало противно от разговоров про Бузову

Ведущей не нравятся упоминания про Ольгу.
Фото: Кадр из шоу "Дом-2".

Ксения Бородина сделала новое признание о своем отношении к Ольге Бузовой. Ведущая «Дома-2» настоятельно попросила фанатов больше никогда не сравнивать её с бывшей соведущей.

Накануне Бородина впервые побывала в студии шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. на съемочную площадку программы она пришла на правах участницы проекта «Ледниковый период», где год назад выступала Бузова. Поклонники считают, что Ксения во многом повторяет судьбу Ольги: тяжелый развод, взлет карьеры и съемки в ледовом шоу. Ей осталось только начать петь, что она, кстати, очень любит делать в свободное от работы время.

Ведущая телестройки негативно реагирует на упоминания в комментариях Бузовой. Устав от сравнений, она пожаловалась, что ей уже тошно от таких разговоров и сделала заявление в Инстаграме*:

«У нас абсолютно разные жизни и не пересекаются уже давно! Мы не подруги и не соперницы. Прекратите эти дебильные сравнения — все люди индивидуальны!»

Бородина, напомним, выступает в ледовом шоу с тем же партнером, что и Бузова, — Дмитрием Соловьевым. Кстати, он рассказывал, что обе ведущие «работяги» и выкладываются на тренировках одинаково. В остальном, как отметил фигурист, они совсем разные люди.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог