«Конфликт интересов»: Бородина официально развелась с Омаровым

Стало известно, что стороны не смогли договориться по одному вопросу.
Ксения Бородина и Курбан Омаров — фото
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото: @borodylia (Instagram* Ксении Бородиной)

Сегодня, 6 августа, закончилась шестилетняя история брака Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Телеведущая обрела статус свободной женщины. По информации в СМИ, в мировом суде, где рассматривалось дело о разводе звезды «Дома-2», её интересы представляли адвокаты. Сама она на заседание не явилась.

Процесс прошел без громких скандалов, однако один спор между сторонами всё-таки возник. Представителям не удалось договориться о том, когда фактически теперь уже бывшие супруги прекратили вести совместное хозяйство. Бородина настаивает, что это случилось ещё несколько месяцев назад, а Омаров придерживается другого мнения.

«Судя по всему, теперь экс-супругам предстоит раздел имущества — а иначе как объяснить возникший на заседании конфликт интересов»,

— сообщает Стархит.

Адвокат Омарова Сергей Жорин отказался раскрывать детали развода пары, но выразил надежду, что они и дальше будут решать вопросы цивилизованным способом. Информация о том, будет ли Бородина делить с бывшим мужем совместно нажитое имущество, пока что осталась без подтверждения.

Вчера, кстати, Ксения ответила на многие вопросы, связанные с их расставанием. Ведущая не призналась, что именно привело к разводу, но сказала, что Омаров сделал то, что «нормальные женщины» не прощают.

Ксения уверена, что бывший муж не будет предпринимать попыток забрать у неё их общую дочь Теону. Кстати, как рассказала ведущая, ребенок сильно переживает из-за расставания родителей и пока что не может смириться с тем, что папа больше не живет с ними.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 25 и 26 мая для всех знаков зодиака
«В заключительные майские субботу и воскресенье звезды рекомендуют быть легкими на подъем, открытыми новым событиям, знакомствам и возможностям — энергия планет может приятно удивить и преподнести внезапные сюрпризы. Полезны добрые поступки, благотворительность — сделайте то, что в ваших силах», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог