Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина грустит и мечтает о свадьбе

Телеведущая Ксения Бородина удивила поклонников, разместив на своей странице в Instagram фотографию невесты, направляющейся к алтарю.

Телеведущая Ксения Бородина удивила поклонников, разместив на своей странице в Instagram фотографию невесты, направляющейся к алтарю. «Есть куда идти и к чему стремиться», – подписала снимок Ксюша.

Читатели ее микроблога сначала предположили, что на фото сама Бородина, а потом начали уверять друг друга, что она выложила этот снимок, «потому что они с Михаилом Терехиным (бойфренд ведущей) расстались, и теперь Ксения свободна и ищет новое счастье».

Впрочем, такие рассуждения фанатов не беспочвенны. Несмотря на то, что Бородина и Терехин появились вместе на «Премии МУЗ-ТВ 2013», по возвращению домой Ксюша написала в микроблоге: «Грустная... Такое состояние очень часто последнее время... Хочу быть самой счастливой...»

Кроме того, Михаил не пришел на празднование дня рождения Маруси – дочки Бородиной, что вызвало волну новых слухов об очередном расставании пары.

В Instagram Бородина поздравила дочку, не упомянув об отсутствующем Терехине ни слова: «Моя королева! Хотела написать, что мы встретили этот праздник вдвоем... Но мы семья – Я и Мару... И спасибо всем моим друзьям за то, что они провели этот день с нами! Было супер... Мы счастливые и самые сильные девочки... Любимая, с того дня, как ты появилась в моей жизни, я поняла, что больше никогда не останусь одна...»

Недаром говорят: любимые бранятся – только тешатся. Будем надеяться, что затянувший период ссор и недопониманий в паре Бородиной и Терехина скоро пройдет. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.