Ксения Бородина и Михаил Терехин помирились

Популярная телеведущая Ксения Бородина, отметившая 8 марта день рождения, похоже, простила своего возлюбленного…
Фото: twitter.com/SugarVodonaeva

Популярная телеведущая Ксения Бородина, отметившая 8 марта день рождения, похоже, простила своего возлюбленного Михаила Терехина, бывшего участника телепроекта «Дом-2». Некоторое время назад в прессе появилась информация, исходящая от самого Михаила, что они разорвали свои отношения. Пара и раньше расставалась после серьезных ссор, в том числе летом прошлого года, но в конечном счете молодые люди всегда находили общий язык и мирились.

На праздничном вечере в окружении своих друзей Ксения и Михаил не скрывали своих чувств, о чем свидетельствует фотография, опубликованная Аленой Водонаевой в ее Твиттере.

«Вчера. Или на др Ксюни или на ее свадьбе», - так подписала Водонаева этот снимок. Несмотря на то, что Терехин не сразу получил приглашение на 30-летие Бородиной, очевидно, послание всё же достигло своего адресата, и Михаил явился на вечеринку, прошедшую в одном из московских ресторанов. Поцелуй, запечатленный на фотографии, трудно назвать дружеским, и теперь с определенной долей уверенности можно утверждать, что роман между Бородиной и Терехиной вспыхнул с новой силой.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
365
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
2101
40%
«Гоголь. Начало» (2017)
854
16%
«Притяжение» (2017)
478
9%
«Лёд» (2017)
954
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
503
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Удивительное рядом )))
  • elena902

    #
    <<> Надоели уже чесслово>> +1
  • Lika_Star

    #
    ожидаемо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...