Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались?

В прессе появились слухи о том, что Ксения Бородина прекратила свои отношения с Михаилом Терехиным
Михаил Терехин и Ксения Бородина Михаил Терехин и Ксения Бородина Фото: Instagran

В прессе появились очередные слухи о том, что известная телеведущая Ксения Бородина прекратила свои отношения с экс-полицейским Михаилом Терехиным, ставшим известным после участия в реалити-шоу «Дом-2». «Я развею все сомнения и недомолвки!! Мы с Ксенией разошлись и в настоящий момент не общаемся <...> Это не просто ссора, а полный и окончательный расход!» - цитирует Терехина портал Dom2on-line.

Поклонники проекта «Дом-2» стали писать в «Твиттер» Ксении Бородиной с просьбой уточнить правдивость этой информации. Ведь уже было несколько случаев, когда в СМИ были опубликованы подобные новости, а позже выяснялось, что это всего лишь слухи. «Говорят вы разошлись, это правда?

Обожаю вашу пару», - оставила сообщение в «Твиттере» Бородиной одна из поклонниц. «Нет, мы с ним навсегда», - ответила звезда.

Напомним, что о романе Ксении и Михаила заговорили летом 2011 года. Пара несколько раз серьезно ссорилась и была на грани расставания, но в конечном итоге мирилась. 

Читайте также:



Звезды «Дома-2» Феофилактова и Гусев показали сына



Ксения Бородина испортила волосы



Ксения Бородина отметила 33-летие бойфренда

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.