Кристина Асмус выбрала крестную для своей дочки

Ею станет лучшая подруга Кристины, актриса Анна Андрусенко.
02 Марта 2014

В январе актриса Кристина Асмус и шоумэн Гарик Харламов стали родителями дочки. Супруги пока скрывают имя своей малышки, однако известно, что они намерены крестить ее.

В эфире программы «Вечерний Ургант» пара рассказала, что крестным отцом девочки станет друг и коллега Харламова Тимур Батрутдинов. Теперь Асмус представила крестную мать дочки. Ею станет лучшая подруга Кристины, актриса Анна Андрусенко, известная российским телезрителям по сериалам «Универ» и «Закрытая школа».

На своей страничке в Instagram* молодая мама опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения Гарика. На одном из кадров она изображена рядом с подругой, и комментарий к снимку гласит: «С моей ближайшей подругой и крестной мамой нашей малышки))».

К слову, на 33-летие Кристина преподнесла своему супругу необычный подарок. Девушка заказала два баннера с признанием в любви и поздравлением с праздником, которые появились в Москве в день его рождения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
всё понятно!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая