[AD]

Крестным дочери Харламова и Асмус станет Тимур Батрутдинов

Первыми гостями студии «Вечернего Урганта» после Олимпиады в Сочи стали актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов.
25 Февраля 2014

В преддверии выхода нашего фильма нас позвали на "Урганта")

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Первыми гостями студии «Вечернего Урганта» после Олимпиады в Сочи стали актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов. Ведущий не стал ходить вокруг да около и сразу задал вопрос о дочери Гарика и Кристины. Влюбленные охотно делились подробностями, связанными с рождением их первенца, но имя девочки они называть отказались.

«Дочка очень похожа на Гарика – много спит, много ест, тихая, добрая. Я в основном зову ее «доча» и производными от имени, которые мы пока не скажем. Мы до крестин решили не говорить»,  призналась Асмус.

Крестным отцом девочки станет друг и коллега Харламова – Тимур Батрутдинов. Кроме того, молодые родители рассказали Ивану Урганту о том, почему Асмус не стала рожать за границей.

«Мы рассматривали Германию летом, даже ездили клинику смотреть. Но поскольку у Гарика корпоративы в декабре и надо зарабатывать деньги, мы решили и заработать, и родить вместе»,  откровенно призналась актриса.

Сегодня в 23:15 на Первом канале #вечернийургант

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Гарик Харламов присутствовал на родах, но признался, что очень волновался, поэтому в какой-то момент вышел из родильной палаты.

«Я присутствовал практически все время. В самый ответственный момент я все-таки вышел. Иначе меня пришлось бы самого приводить в чувства. Но в самую первую секунду появления дочки я зашел»,  поделился Харламов.

Иван Ургант показал зрителям фотографию из личного архива пары, сделанную во время выписки Кристины из роддома. Глядя на снимок, ведущий признался, что Харламов больше похож на родившего, чем Асмус. Актриса рассказала, что период восстановления после родов у нее прошел очень легко: «Два-три дня шло восстановление, а остальное все ерунда. На 12-й день я уже была на сцене, правда, не играла, а репетировала».

#ваня )

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Фото Гарика Харламова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    думаю он будет хорошим весёлым крёстным!
  • NANOCHKA

    #
    Так Батрутдинов татарин. А что мусульмане могут быть кресными?
  • Виктор

    #
    <<> Так Батрутдинов татарин. А что, мусульмане могут быть крЁсТными?>> Он давно выкрестился в православие.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +