[AD]

Асмус призналась, что рождение дочери изменило Харламова

Актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов в январе этого года стали родителями.
28 Февраля 2014

My Batman))) #comedy10

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, в январе этого года стали родителями. Кристина родила девочку! Молодые люди стараются держать семейную жизнь в секрете и не оглашают имя малышки до ее крещения. Однако на днях в своем микроблоге в Instagram Асмус добавила публикацию, которая заинтриговала поклонников.  

Актриса опубликовала снимок, на котором держит за руку мужа, и подписала: «Едем на службу. При том, что мы спали всего 3,5 часа, муж подскочил при первом же «доброе утро»! Как же все-таки дети меняют людей… Всем хорошего дня!»

Поклонники звездной пары предположили, что Кристина и Гарик отправились на службу в церковь, чтобы крестить свою дочь: «Да это крещение!» «Молодцы! Теперь скажите, как доченьку назвали?», «Интересно, зачем вы ходили в храм?»

Сама Кристина догадки фанатов не подтвердила и не опровергла, однако пояснила, что ездила именно в храм. «Мы были на службе в храме!» — гласил комментарий актрисы под фото. 

К слову, недавно Гарик и Кристина стали героями программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале».  Влюбленные охотно делились подробностями, связанными с рождением их первенца, но имя девочки они называть отказались.

«Дочка очень похожа на Гарика – много спит, много ест, тихая, добрая. Я в основном зову ее «доча» и производными от имени, которые мы пока не скажем. Мы до крестин решили не говорить», — призналась Асмус.

Крестным отцом девочки станет друг и коллега Харламова – Тимур Батрутдинов

Фото Гарика Харламова


A
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+