Криштиану Роналду назвал Ирину Шейк своей женой

Представитель модели не комментирует слухи о семейном статусе пары.
14 Января 2014

Футболист клуба «Реал» Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), получивший 13 января премию «Золотой мяч» как лучший футболист 2013 года, произнес эмоциональную благодарственную речь, породившую слухи о том, что 28-летний Роналду и его возлюбленная, 28-летняя модель Ирина Шейк (Irina Shayk), поженились втайне от поклонников. В своей речи он назвал Ирину своей женой.

#TBF#FANITYFAIR#OSCARparty

A photo posted by irinashayk (@irinashayk) on

Роналду пришел на церемонию в сопровождении возлюбленной и трехлетнего сына Криштиану, который стоял рядом с отцом во время произнесения речи. От избытка эмоций футболист не смог сдержать слез при вручении награды. «Прежде всего я хотел бы выразить огромную благодарность всем игрокам нашей команды – в клубе, а также в национальной сборной. Без их усилий это было бы невозможно. Я очень счастлив, выиграть такую награду очень трудно. Я должен поблагодарить всех, кто лично причастен к этому: мою жену, моих друзей, моего сына. Это очень эмоциональный момент в моей жизни», - заявил Роналду.

Представитель Ирины Шейк отказался комментировать вопрос о семейном статусе пары.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+