Шейк поддержала Роналду на открытии его музея

Португальский футболист Криштиану Роналду и российская модель Ирина Шейк в очередной раз доказали всем сомневающимся, что они до сих пор вместе.
17 Декабря 2013

Португальский футболист Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) и российская модель Ирина Шейк (Irina Shayk) в очередной раз доказали всем сомневающимся, что они до сих пор вместе. На прошедшем недавно открытии музея Криштиану Роналду влюбленные появились, держась за руки, и весь вечер не отходили друг от друга.

На выставке, которая открылась в родном городе футболиста Фуншал, представлены все награды Криштиану, фотографии из его семейного архива и профессиональных фотосессий, а также восковая фигура игрока.

В своем микроблоге Шейк опубликовала снимок, на котором она целует восковую копию своего возлюбленного. Вместе с настоящим Роналду девушка не опубликовала ни одного снимка, зато в микроблоге появилась фотография Шейк в роскошном коктейльном платье, в котором она пришла на праздничное мероприятие.

Напомним, что скоро зрители смогут увидеть Ирину Шейк на большом экране. 27-летняя модель появится в образе славянской красавицы в фильме «Геракл: Фракийские войны», где она сыграла роль жены античного героя по имени Мегара. Картина, в которой также снялся Дуэйн Джонсон, выйдет в прокат в 2014 году.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    я сначала и не поняла что он восковой )))))))))
  • Almira

    #
    <<> я сначала и не поняла что он восковой )))))))))>> кстати, да, я думаю, что это он без эмоций, такая девушка его целует)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +