Шейк доказала, что они с Роналду любят друг друга

Ирина Шейк выложила в Instagram фотографию со своим возлюбленным.
Шейк доказала, что они с Роналду любят друг друга Фото: из микроблога

Роман известной модели русского происхождения Ирины Шейк и ее звездного бойфренда, футболиста Криштиану Роналду, как и любые отношения знаменитостей, окружены ореолом слухов и сплетен. СМИ уже не раз ссорили и мирили пару, но никаких официальных подтверждений за этими разговорами не следовало.

Чтобы избежать всяких кривотолков, Ирина Шейк выложила в Instagram фотографию со своим возлюбленным. Раньше модель избегала публиковать подобные снимки, но, видимо, желтая пресса так надоела Шейк, что она решила сама держать общественность в курсе событий. На фото Роналду нежно обнимает Ирину, оба выглядят счастливыми и расставаться, по всей видимости, не собираются.

Напомним, что ранее СМИ часто подозревали Роналду в изменах Ирине Шейк. Много шума наделали фотографии футболиста вместе с Рианной, сделанные после концерта барбадосской певицы в Лиссабоне. Сам Роналду все слухи о своих связях опровергает и, судя по вышеупомянутой фотографии, Шейк ни в чем его не подозревает.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Ну и славненько!
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    я верю в искренность этой пары!!!
  • слоник

    #
    веское доказательство))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...