Ирина Шейк поразила поклонников новой фотосессией

Русская красавица продемонстрировала все свои достоинства на страницах 7 Hollywood Magazine.
21 Ноября 2013
Ирина Шейк для 7 Hollywood Magazine Ирина Шейк для 7 Hollywood Magazine Фото: http7hollywood.com

Ирина Шейк в очередной раз доказала, русские девушки самые красивые! Модель, о которой мечтают миллионы мужчин, снялась в откровенной фотосесии для специального зимнего выпуска журнала 7 Hollywood Magazine. Она стала одной из семи звезд, появившихся на страницах издания, и кадры с участием модели буквально произвели фурор!

27-летняя модель примерила сразу несколько образов. В каждом из них присутствовали черные лакированные ботфорты и длинные перчатки, а вот «верх» менялся практически на каждом снимке.

Ирина Шейк для 7 Hollywood Magazine Ирина Шейк для 7 Hollywood Magazine Фото: кадр из ролика

Самым откровенным нарядом, обнажившим прекрасную фигуру звезды, стали латексные черные шорты, лямки которых скрывали от посторонних глаз все необходимое. На других фотографиях фотомодель продемонстрировала черный жакет из тяжелой ткани, дополненный металлическим поясом и похожим аксессуаром на глаза.

Ирина Шейк для 7 Hollywood Magazine Ирина Шейк для 7 Hollywood Magazine Фото: кадр из ролика

Среди костюмов звезды также оказался черный кожаный лиф, полупрозрачное платье из металлических колец, белое пальто, а также клетчатый комплект из короткого топа и широкого пальто. Хотя совершенно неважно, что надето на Шейк, если в этой одежде видно большую часть ее прекрасной фигуры.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну а почему и нет, красиво!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +