Ирина Шейк в восторге от романа Ремарка о концлагере

27 ноября в своем микроблоге в Instagram Ирина продемонстрировала книгу, которой сейчас увлечена.
27 Ноября 2013

Российская топ-модель Ирина Шейк, несмотря на плотный рабочий график, не забывает о родных и близких. Девушка часто навещает свою любимую бабушку, фотографиями которой делится в своем блоге. В гостях звездная внучка отдыхает, лакомится домашними блинчиками и наслаждается мировой литературой. 

27 ноября в своем микроблоге в Instagram Ирина продемонстрировала книгу, которой сейчас увлечена, — роман Эриха Марии Ремарка «Искра жизни». «Перед тем, как навестить бабушку! Невероятная книга!» — прокомментировала кадр Шейк.

Поклонники звезды оценили ее литературный вкус: «Как это здорово, что красивые девушки читают Ремарка!», «Потрясающая сознание книга!», «Гениальная, но очень тяжелая книга!»

 Напомним, этот роман вышедший в 1952 году, посвящен сестре Ремарка Эльфриде, которую нацисты обезглавили в 1943-м. Действие происходит в концлагере близ вымышленного города Меллерн. В действительности такого лагеря не существовало, но при его описании Ремарк взял за основу данные о Бухенвальде.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    интересная книга!
  • vovadbt

    #
    <<> интересная книга!>>.........................................................читааала???
  • Владислав

    #
    Книга , как и всё написанное Ремарком , сильная . Читаешь и реально представляешь себя в тех ужасных условиях . Но странно что девушка выбрала именно эту книгу , а не " Триумфальную арку " , скажем .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +