«Кричала 15 минут!» Как дочь Юлии Началовой узнала о смерти матери

Вера Алдонина рассказала о том жутком дне, когда не стало ее мамы.
Юлия Маркова
|
06 Февраля 2023
Вера Алдонина фото
Вера Алдонина
Фото: Кадр видео

Юлия Началова умерла, когда ее дочери было всего 12 лет. Когда артистку госпитализировали, сама Вера была твердо уверена, что мама не пробудет в больнице и недели. Да и сама Юлия успокоила дочь, которая в тот момент собиралась улетать в Лондон.

«Она сказала: «Вообще проблем нет. Сейчас быстренько меня полечат и домой поеду. Ничего страшного», — вспоминает Вера.

Из поездки за границу Алдонина возвращалась с чудесным настроением, однако в аэропорту ее встретил только папа, хотя обычно за ней приезжает и мама. Тогда Вера почувствовала неладное, а потом отец, Евгений Алдонин, ошарашил ее новостями о том, что матери больше нет в живых.

«Выхожу из самолета. Встретилась с папой. Он что-то грустный. Дошли до паркинга и там он мне это рассказал…  Максимально тактично, насколько мог. Он сказал: «У меня для тебя есть очень тяжелая новость. Мамы больше нет… Врачи боролись, но не смогли спасти…» У меня реакция была вполне естественная для ребенка. Я на протяжении минут пятнадцати просто кричала. Конечно, было отрицание. Закидала папу вопросами. Что случилось? Как? Почему? Папа плакал… Ему было больно видеть, как я плачу»,

— рассказала Алдонина в эфире шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Несмотря на горе утраты, девочка видела, ее бабушке и дедушке, родителям Юлии, гораздо тяжелее переживать трагедию. Поэтому приняла решение переехать к ним. «Первые два-три дня я часто плакала, потом увидела, как плохо бабушке с дедушкой. Начала закрывать эти эмоции, плакать в подушку. Мне просто не хотелось делать им еще больнее», — добавила Вера.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог