Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова прокомментировала сообщения о попадании в реанимацию

СМИ сообщили, что певица находится в тяжелом состоянии.
Юлия Началова Юлия Началова Фото: @julianachalova Instagram Юлии Началовой

Сегодня утром в прессе распространились сообщения о том, что Юлия Началова якобы была госпитализирована в столичную клинику. Сообщалось, что артистка была переведена в реанимацию в тяжелом состоянии. По сведениям СМИ, ей стало плохо из-за резко «подскочившего» уровня сахара в крови и проблем, вызванных обострением подагры. Уже несколько лет Юлия борется с этой неизлечимой болезнью.

Журналистам удалось связаться с певицей и узнать подробности случившегося. Сама Юлия факт попадает в больницу отрицает. Началова утверждает, что в данный момент находится в Риме и не понимает, откуда в СМИ взялась информация о её проблемах со здоровьем. Оно опровергла тот факт, что находится в реанимации, сообщает «Звезда».

«Я вообще в Риме. Успокойтесь, плиз», — отреагировала Юлия на публикации в прессе.

Несколько часов назад она опубликовала фото, сделанное на улицах Италии. «Как я люблю этот чудесный город! Рим дня меня — это эмоции , вкуснейшая еда, мода, архитектура, фонтаны, испанская лестница, Греко кафе, где Гоголь писал «Мертвые души» кофе и джелатто, сладкий итальянский язык, люди, жесты, спагетти и конечно же ощущение праздника», — написала Юлия.

Ранее Началова «засветила» на личной странице в Сети кольцо с большим камнем, которое она носит на безымянном пальце правой руки. Комментариев о помолвке или предстоящей свадьбе Юлия не дает.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.