Предательство Началовой и две трагедии в семье: главные испытания в жизни Алдонина

Футболист ведёт себя достойно в любой ситуации.
Фото: @evgeny_aldonin/instagram*. Коллаж: 7Дней.ru

Евгений Алдонин резко отличается от многих других футболистов, добившихся успеха и популярности. Обычно вместе с большими деньгами в жизнь спортсменов приходят скандалы, разводы и проблемы с законом. Самыми яркими представителями этой закономерности являются два друга Александр Кокорин и Павел Мамаев, которым, кажется, не знакомо понятие «репутация».

В жизни Алдонина, которому исполнилось 42 года, тоже были моменты, когда он мог показать себя с негативной стороны, однако бывшему игроку сборной России удалось сохранить образ настоящего джентльмена.

Измена Началовой

На певице Юлии Началовой спортсмен женился в 2006 году. В том же году у них родилась дочь Вера. Это было очень счастливое для футболиста время: он тогда был одним из лучших игроков ЦСКА, рядом была красавица-жена и ребенок. Казалось бы, о чем еще можно было мечтать?

Но, когда Алдонин и Началова принимали решение о создании семьи, они не учли специфику своей работы. Юлия пропадала на гастролях, а её муж всё время посвящал футболу. Певице не хватало внимания любимого и их отношения стали портиться. Точка в отношениях была поставлена, когда выяснилось, что Юлия, будучи еще замужней дамой, начала встречаться с хоккеистом Александром Фроловым.

Евгений Алдонин и Юлия Началова развелись в 2011 году
Фото: Alexander Keltik/globallookpress.com

Алдонин мог бы закатить грандиозный скандал и оставить бывшую жену ни с чем, однако поступил иначе — по-мужски. Он переписал на Началову четырехкомнатную квартиру и ушел.

 «Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил, принял. Но после развода я оставил Юле квартиру для Веры»,

— рассказывал Евгений.

Отношения с дочкой и смерть певицы

Евгений сохранил теплые отношения и с бывшей женой, и с их общей дочкой. Экс-супруги продолжали вместе отмечать дни рождения Веры, а каждую осень они вдвоем провожали ребенка в новый класс школы.

Евгений Алдонин с Юлией Началовой и дочкой Верой
Фото: @julianachalova/instagram*

Через три года после развода Евгений женился во второй раз. Он встретил полную противоположность Началовой. Его избранницей стала Ольга, которая никак не была связана с миром шоу-бизнеса. В 2016 году у супругов родился сын Артем, а еще через три года дочка Анжелика.

А вот личная жизнь Юлии не складывалась. Тот самый Фролов, ради которого она ушла от Алдонина, бросил её. Артистка долго подозревала жениха в неверности и её подозрения в конце концов подтвердились. Хоккеист изменил Началовой с её подругой. Певица долго не могла прийти в себя после этого предательства.

2019 год стал для исполнительницы роковым — в марте она скончалась в одной из столичных больниц. Причиной смерти Юлии стал развившийся из-за воспаления на ноге сепсис. Алдонин о смерти бывшей жены узнал одним из первых.

«О трагедии мне сообщила мама. Она позвонила и сказала, что Юли не стало»,

— вспоминает Евгений.

После смерти певицы встал вопрос о том, с кем теперь будет жить оставшаяся без мамы Вера. Алдонин был готов принять дочку в свою новую семью. Тем более, что у неё сложились хорошие отношения с мачехой.

Евгений Алдонин с женой Ольгой и дочкой
Фото: @evgeny_aldonin/instagram*

Однако родители Началовой решили, что их внучке лучше остаться с ними. Евгений спорить не стал, так как понимал, что комфорт его дочки важнее личных амбиций.

Кстати, вскоре после похорон певицы Алдонину пришлось отстаивать интересы дочки, которая могла потерять часть наследства. Объявился Фролов, заявивший о правах на часть квартиры Началовой.

Алдонин наступил на свою гордость и связался с хоккеистом, к которому много лет назад сбежала певица. «Я знаю, что есть документ, который дает Александру Фролову права на половину квартиры. Сейчас пытаюсь выстроить с ним диалог», — рассказывал Евгений. Вскоре после этого хоккеист отказался от иска, а судебное дело было закрыто.

Еще одна трагедия

Через два года Алдонин пережил еще одну потерю. В декабре 2021 года мама Началовой рассказала о смерти самой главной женщины в жизни Евгения. Футболист похоронил свою маму Елену, которая скончалась 9 ноября.

«Как сложно, вернее, невозможно сказать прощай, когда уходят родные, любимые люди. В этом году беда постучалась в наши двери дважды. Второго сентября не стало моей младшей сестры — Леночки, а 9-го ноября скоропостижно ушла из жизни Лена Алдонина — бабушка Верочки, наша подруга, абсолютно родной для нас человек. Неожиданно и очень больно»,

— поделилась Таисия Началова. 

Футболист не стал делиться никакими подробностями этой тяжелой утраты. Известно, что в трудный период его поддерживала любимая жена и дети.

После череды трагичных событий Алдонин сосредоточился на работе. Основной доход ему приносит собственная футбольная академия и тренерская деятельность. Кроме того, он продолжает выступать: играет в лиге ЛФЛ и принимает участие в звездных «ветеранских» матчах.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист