«Жена изменила и ушла»: Харламов заговорил о последствиях развода

Шоумен пережил болезненный разрыв с Кристиной Асмус.
Гарик Харламов — фото
Гарик Харламов
Фото: Социальные сети

Про развод Гарика Харламова и Кристины Асмус ходило много разных слухов. Еще до того, как пара официально объявила о решении разойтись, в СМИ неоднократно мелькали новости о том, что жену шоумена подозревают в неверности. Чаще всего актрисе приписывали романы с партнерами по работе. Звучали и другие предположения — говорили, что звездный брак рухнул из-за самого Гарика. Сплетники утверждали, что артист изводил любимую своим тяжелым характером.

С тех пор, как Харламов стал холостяком, прошло уже два года, однако он до сих пор не раскрыл реальные причины разрыва.

На днях резидент Comedy Club в свойственной ему манере признался в Сети, почему не дает откровенных интервью о разводе с Асмус. Судя по всему, Гарик смирился с тем, что в любом случае вину за случившееся «повесят» на него.

«Если ты изменил и ушел — ты козел. А если жена изменила и ушла из семьи, то только потому, что ты козел. Альтернативы нет»,

— пошутил Гарик.

Стоит отметить, что развод на самом деле пошел на пользу обоим супругам. Асмус сразу же после ухода из семьи начала встречаться с Романом Евдокимовым. Недавно пара решила перестать скрывать свои отношения. Влюбленные начали публиковать редкие совместные фото. Что касается Харламова, то он некоторое время горевал из-за разрыва с женой, но потом тоже нашел своё счастье. Сейчас юморист встречается с Катериной Ковальчук. Он уже представил её своей матери и, похоже, планирует в будущем на ней жениться.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог