«Красивая и успешная»: Адвокат Лолиты рассказал, как она отмечает развод

Певица абсолютно счастлива.
30 Апреля 2020

Не все так радуются свадьбе, как Лолитаразводу с Дмитрием Ивановым, который наконец-то был официально оформлен сегодня после длительного и скандального разбирательства.

Одним из первых певицу поздравил адвокат Сергей Жорин. И рассказал, как она отмечает это событие.

«Искренне поздравляю Лолиту с расторжением брака. Красивая, успешная, молодая Лолита снова свободна. Ну почти. Когда я звонил Лолите и сообщил, что суд расторг брак, я услышал в трубке, что кажется кто-то открыл шампанское», — поделился адвокат.

Очевидно, довольная тем, как завершился процесс, Лолита ответила: «Спасибо! Вы лучший адвокат и друг! Отмечаем уже!»

Скандальный бракоразводный процесс длился 7 месяцев. Лолита со своим адвокатом требовали признать брак фиктивным и лишить Дмитрия Иванова «российского и израильского гражданства». Но в итоге на последнем заседании адвокат Жорин заявил, что они отказываются от «всех своих требований и настаивают на разводе», но все равно считают этот союз фиктивным.

После этого судья удалился. Вернувшись, он вынес решение о расторжении брака. Таким образом, доказано то, что фиктивным он не является.

И теперь тренер пообещал серьезные проблемы для певицы. Он написал заявление в полицию и попросил провести «проверку по клевете», сообщил KP.RU. «Любой человек, несмотря на звездный статус, должен отвечать за свои слова», — отметил он.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 19 — 25 февраля по дате рождения
«Начавшаяся неделя будет успешной, если вы найдете в себе силы с юмором относиться ко всему, что с вами произойдет. Непринужденность в общении, легкость восприятия и самоирония помогут избежать множества неловких и неприятных ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог