С чем останется экс-супруг: Лолита раскрыла условия брачного договора

Певица рассказала, что сама стала инициатором его подписания.
09 Сентября 2019
Фото: Instagram*

К Лолите сейчас прикованы все взгляды. Многие сочувствуют 55-летней певице, которая тяжело переживает разрыв со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым, который моложе ее на 12 лет..

Их роман начинался очень бурно. Но, как выяснилось, даже пребывая в любовной лихорадке, Лолита позаботилась о будущем и заключила брачный договор.

В эфире программы «Ты не поверишь» на канале НТВ певица рассказала, что именно она настояла на заключении брачного контракта. «Да, у меня брачный контракт с мужем. Это нормально. Мы заключили его через месяц после свадьбы. Это мировая практика. Почему нет? Я в сожительстве с одним из мужей потеряла очень много денег, потому что у меня не было брачного контракта. Он просто их украл», — заявила она, при этом не уточнив, о ком конкретно идет речь.

Лолита раскрыла и условия брачного контракта. «Каждый возвращается к тому, что у него было до брака. Имущество, официально подаренное во время брака, остается тому, кому его подарили».

О том, что Лолита Милявская расстается с мужем Дмитрием Ивановым после 9 лет брака, стало известно летом. Певица продолжает анализировать: что разбило их семейную лодку о быт?

«Этот год — страшный в плане разводов. Большинство людей, с которыми я общаюсь, разошлись. Вокруг меня не осталось супружеских пар! Я им советую не расходиться, научиться сдерживать себя! Лучше пойти в психологическую консультацию, а не на развод. Мы с Димой совершили большую ошибку, потому что не работали над нашими отношениями. В этом была беда. Нас не устраивали какие-то вещи друг в друге, но мы не разговаривали на эти темы. То я убегала, то он. А надо было пойти к психологу и рассказать, что болит. Тогда мы бы смогли сохранить отношения!» — уверена Лолита.

Правда, поклонники надеются, что разрыв еще не окончательный, ведь Лолита по-прежнему считается законной женой спортсмена. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
а как же совместно нажитое в браке?
#
Это невероятно! Это она на фото? На сайте ocahagitexid.ml/nq8k Под ником Yokya01
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог