Козловский вернулся к Зуевой после слухов о разрыве с Акиньшиной

Актер прекрасно проводит время в США.
Екатерина Нечаусова
|
16 Февраля 2022
Данила Козловский и Ольга Зуева
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Данила Козловский уже около месяца живет в США. Как известно, в Штаты артист с некоторых пор летает с завидной регулярностью, чтобы навещать единственную дочь Оду-Валентину, мамой которой является Ольга Зуева. Артист признавался, что не очень красиво расстался с моделью, однако она повела себя мудро и не стала ограничивать его общение с наследницей.

Правда, Козловскому не часто удается видеться с девочкой из-за напряженной работы. Но на этот раз он смог отложить все дела, чтобы отметить с малышкой ее второй день рождения. Звезда «Чернобыля» опубликовал в Инстаграме* трогательные фото с Одой-Валентиной, показав, как она задувает свечку на торте за завтраком, а потом распаковывает подарки. При этом в кадр попала и обстановка в квартире Данилы, по которой сразу становится понятно, что в доме живет ребенок.

Дочь Данилы Козловского и Ольги Зуевой
Фото: @danilakozlovsky/instagram*

А вот про общение с Зуевой Козловский ничего не рассказывает. Судя по всему, актер снимает отдельные апартаменты и забирает наследницу к себе, когда бывает в Штатах.

Напомним, с Ольгой артист встречался более шести лет, они жили вместе, но играть свадьбу не спешили. А в 2019 году появились слухи о беременности модели, подтвердившиеся после того, как она вместе с Козловским уехала в США, где родила девочку. С тех пор Зуева обосновалась в Нью-Йорке.

Данила несколько месяцев находился вместе с семьей, а потом вернулся в Россию по работе. Тогда же появились слухи о его расставании с Ольгой. Многие уверены, что это произошло из-за романа Козловского с Оксаной Акиньшиной, с которой он снимался в фильме «Чернобыль». Официально свои отношения артисты не подтверждали, но их часто видели вместе на светских мероприятиях и на отдыхе. Правда, последнее время Оксана посещает вечеринки в гордом одиночестве, чем провоцирует слухи о разрыве с Данилой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Главврач «Шереметьево» рекомендовал отказаться от кофе и алкоголя перед полетом
Главврач аэропорта «Шереметьево» Сергей Волга дал несколько советов, которых стоит придерживаться при перелете, пишет «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино