Козловский бросил? Акиньшина закатила истерику на премьере

Актриса показала свой характер.
Оксана Акиньшина - фото
Оксана Акиньшина
Фото: @akinshok2013/instagram*

Скандал с участием Оксаны Акиньшиной спровоцировал волну слухов о её расставании с Данилой Козловским. Накануне актриса, как сообщают СМИ, устроила сцену в киноцентре «Октябрь» во время премьеры фильма «Однажды в пустыне».

Сначала Акиньшина крайне неохотно позировала фотографам, собравшимся на красной дорожке мероприятия. Проходя мимо репортеров, она сказала: «Каждый раз как на каторгу». Затем она прошла в зал, но несколько светских хроникеров пошли за ней. Оксана сорвалась на них, потребовав прекратить съемку. Она скандалила и говорила, что не давала разрешения на съемку.

«Не надо меня фотографировать! Я не давала разрешения»,

— цитирует Оксану КП.

При этом актриса находилась в переполненном людьми зрительном зале, который был открыт для входа всем аккредитованным журналистам. Возможно, если ей так не хотелось встречаться с репортерами, ей не следовало приходить на премьеру, где априори бывает много прессы?

Стоит отметить, что это уже второе подряд публичное появление Акиньшиной в одиночестве. Последний раз её видели рядом с Козловским на первом показе сериала «Карамора». Тогда влюбленные впервые открыто демонстрировали нежные чувства друг к другу, не скрываясь от камер.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Овен: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Овны имеют сильный лидерский характер и стремятся быть первыми в различных сферах жизни, включая работу, спорт и, конечно же, семейные отношения. Поэтому Овнам подходит партнер, который признает их первенство, подчеркивает значимость и поддерживает в этом. В семейной жизни Овнам нравится, когда нет конфликтов из-за власти и всем понятно, кто в доме хозяин», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог