Козловский бросил? Акиньшина закатила истерику на премьере

Актриса показала свой характер.
Евгения Масленникова
|
09 Февраля 2022
Оксана Акиньшина
Фото: @akinshok2013/instagram*

Скандал с участием Оксаны Акиньшиной спровоцировал волну слухов о её расставании с Данилой Козловским. Накануне актриса, как сообщают СМИ, устроила сцену в киноцентре «Октябрь» во время премьеры фильма «Однажды в пустыне».

Сначала Акиньшина крайне неохотно позировала фотографам, собравшимся на красной дорожке мероприятия. Проходя мимо репортеров, она сказала: «Каждый раз как на каторгу». Затем она прошла в зал, но несколько светских хроникеров пошли за ней. Оксана сорвалась на них, потребовав прекратить съемку. Она скандалила и говорила, что не давала разрешения на съемку.

«Не надо меня фотографировать! Я не давала разрешения»,

— цитирует Оксану КП.

При этом актриса находилась в переполненном людьми зрительном зале, который был открыт для входа всем аккредитованным журналистам. Возможно, если ей так не хотелось встречаться с репортерами, ей не следовало приходить на премьеру, где априори бывает много прессы?

Стоит отметить, что это уже второе подряд публичное появление Акиньшиной в одиночестве. Последний раз её видели рядом с Козловским на первом показе сериала «Карамора». Тогда влюбленные впервые открыто демонстрировали нежные чувства друг к другу, не скрываясь от камер.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица