«Когда ей был годик»: Козловский впервые заговорил о жизни их с Зуевой дочки в США

Актер нарушил свои правила и поделился личной историей.
Екатерина Нечаусова
|
09 Апреля 2021
Ольга Зуева с дочкой
Фото: Instagram*
Данила Козловский с дочкой
Фото: Instagram*

35-летний Данила Козловский впервые за прошедший год заговорил о своей дочке Оде Валентине, которую ему родила модель Ольга Зуева. Девочка вместе с мамой живет в США, однако до сих пор было неизвестно, видится ли актер с ребенком и как часто.

Малышка появилась на свет в марте 2020 года в одной из клиник Нью-Йорка, и звездный папа оказался одним из первых, кто взял ее на руки. Тогда Данила с радостью делился с поклонниками совместными фото с наследницей, и казалось, что в их отношения с Зуевой все идеально. Но ближе к лету Козловский уехал в Россию, а Ольга осталась в Штатах с Одой, и больше ни актер, ни модель не упоминали друг о друге в соцсетях.

Даже 2 марта, когда девочке исполнился годик, артист никак не отреагировал на это важное событие. Но теперь выяснилось, что Данила продолжает регулярно видеться с ребенком и участвовать в ее воспитании. Об этом актер сообщил в интервью по случаю выхода своего нового фильма «Чернобыль», где он выступил режиссером и исполнителем главной роли.

«Я мечтаю с дочкой поесть мороженого, когда она подрастет. Хотя мы ей давали уже это лакомство, когда ей был один годик. Она его размазала по лицу, но ела очень сосредоточенно», — рассказал Козловский в программе «Ок. На связи!».

Заботится актер и о том, чтобы Ода Валентина с детства любила питомцев. Именно поэтому в семье Данилы есть собака Груша, которую он когда-то подобрал на улице в Грузии. Теперь четвероногий друг обитает в Штатах вместе с Зуевой и является преданным другом модели и ее ребенка.

«Я все-таки за животных. У меня дочь растет с собакой», — отмечает Козловский.

Между тем отношения актера с Ольгой все еще остаются неясными. Публика гадает, неужели звездная пара не смогла поддерживать роман на расстоянии и теперь общается только ради ребенка. При этом мало, кто верит, что у Данилы на самом деле была связь с Оксаной Акиньшиной, его партнершей по «Чернобылю», однако именно с этих слухов начался разлад между Зуевой и Козловским.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принцесса Шарлотта (Princess Charlotte)
дочь принца Уильяма и Кейт Мидллтон, член королевской семьи Великобритании