Коварный план: Питт раскрыл, чего добивается мстительная Джоли

Актер не собирается сдаваться на милость победительницы.
Брэд Питт - фото
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

Уже больше пяти лет тянется бракоразводный процесс 46-летней Анджелины Джоли и 58-летнего Брэда Питта, начавшийся в сентябре 2016 года. И если вопрос их семейного статуса уже давно решен – бывших супругов провозгласили разведенными еще весной 2019 года, то раздел имущества и опеки над детьми все еще далек от завершения. И, как рассказал изданию Us Weekly один из приятелей актера, Питт пришел к выводу, что затягивание процесса происходит не просто так, а в соответствии с планом Джоли, направленным против него, ее бывшего мужа.

Питт поделился с приятелем: он понял, наконец, что происходит. Джоли не дает окончательно решить вопрос об опеке, оставаясь при этом единоличным опекуном. А тем временем дети, которые почти не видят отца, постепенно все больше отдаляются от него. И Джоли надеется удержать их в таком состоянии до того момента, когда они достигнут совершеннолетия и уже не будут подлежать опеке. Однако к тому времени с отцом они уже и сами дело иметь не захотят – он станет для них посторонним человеком. В прошлом году Питту было удалось добиться через суд совместной опеки, однако Анджелина смогла аннулировать решение суда, добившись дисквалификации принявшего это решение судьи. Питт попытался подать апелляцию, но получил отказ.

Напомним, Питт и Джоли — родители троих усыновленных и еще троих совместных биологических детей. Старшие — 20-летний Мэддокс и 18-летний Пакс Тьен уже не подлежат опеке. 17-летняя Захара станет совершеннолетней в следующем году, а еще через год к ней присоединится и Шайло, которой меньше, чем через месяц исполнится 16 лет. Правда, младшим — близнецам Ноксу и Вивьен — пока что всего по 13 лет, и до совершеннолетия им пока далеко, но Джоли уже доказала всем, как она умеет тянуть время. Однако, как заявил приятелю Питт, сдаваться на милость победительницы он не собирается и намерен продолжать борьбу с Джоли.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка владеть собой?
Когда дети кричат, отказываются выполнять важные вещи, не слушаются мам и пап посреди переполненного магазина или на праздничном ужине — это может быть очень неприятно. Но родители вполне могут научить своих чад вести себя адекватно и не допускать импульсивных реакций.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог