Сын Брэда Питта демонстративно пробойкотировал день рождения своего отца

Джоли удалось настроить еще одного сына против Питта.
Ольга Масленникова
|
20 Декабря 2021
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA
Анджелина Джоли с сыном Паксом Тьеном
Фото: LEGION-MEDIA

18-летний Пакс Тьен, средний сын  Питта, недвусмысленно дал всем понять, что в конфликте его матери Анджелины со его приемным отцом он целиком и полностью на стороне Джоли. Причем молодой человек выбрал для этого день, который он, по справедливости, должен был бы провести с Брэдом, чтобы поздравить того с личным праздником. Вместо этого Пакс Тьен провел 58-й по счету день рождения Питта в развлечениях в компании своей матери. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Фото, сделанные папарацци, засвидетельствовали, что в состоявшийся недавно день рождения Брэда Пакс Тьен вместо визита в дом отца предпочел сначала отобедать с Анджелиной в популярном ресторане сети Sugarfish sushi. А потом отправиться с ней на шоппинг в бутик бренда Fred Segal, откуда они появились с покупками и выглядели чрезвычайно довольными. Молодой человек по случаю появления на публике был одет стиле кэжуал, а его мать была облачена в очень широкие брюки шикарного вида и серый джемпер, поверх которого надела элегантное черное пальто.

Что же касается остальных детей Питта и Джоли, точнее четверых из шести, то они, согласно имеющейся информации, все же отправились в этот день поздравить отца.  Что же касается старшего сына Брэда — 20-летнего Мэддокса, то он не мог прийти поздравить отца, даже если бы захотел, потому что он снова отбыл в Сеул, где учится в университете. Впрочем, он бы вряд ли захотел, ведь Мэддокс, поссорившийся с Питтом еще в 2016-м, с тех пор прервал с ним все контакты.


Заметим, что Пакс Тьен, в отличие от Мэддокса, первое время после начала бракоразводного процесса был настроен по отношению к отцу вполне дружелюбно. Однако, по слухам, Джоли хорошо поработала над этим вопросом и сумела настроить его против Питта. Как утверждает инсайдер из числа приятелей Брэда, Анджелине удалось убедить сына, что он был для Питта нежеланным ребенком. И что Брэд якобы выступал против его усыновления, которое состоялось в 2007 году, когда мальчику было четыре года.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 16 по 31 августа для всех знаков зодиака
Колесо фортуны разворачивается в сторону личной жизни. Основное напутствие на месяц — ослабить хватку и довериться партнеру. В целом август способствует воплощению в реальность заветной цели, связанной с другими людьми.

Гороскоп с 16 по 31 августа Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как-то грустно это все. Очень. И поэтому у Анжелины такой безумный взгляд в точку?!
#
Или она так пристально, не моргая, крайне внимательно смотрит на...Долину?
#
Поэтому-то от денег его не отказываются.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица