Анджелина Джоли решила судиться с ФБР

Актриса хочет любой ценой «добить» Брэда Питта.
Ольга Масленникова
|
21 Апреля 2022
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя точка в браке бывших супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта была поставлена еще в 2019-м, судебные разборки между ними продолжаются до сих пор. На днях стала известна новость: Джоли решилась любой ценой доказать, что Питт поднимал руку на их общих детей, как минимум, один раз — в 2016-м, когда она, Питт, и шестеро их биологических и приемных чад возвращались из Франции. Причем, ради достижения своей цели она не побоялась подать суд на … ФБР! Джоли считает, что агенты бюро «сыграли» против правил на стороне Питта, скрыв доказательства применения им силы против старшего сына  - Мэддокса. Об этом сообщило издание TMZ.

Вряд ли Брэд Питт, кумир миллионов женщин по всему миру, мог себе представить, насколько далеко идущие последствия его ждут за злополучную семейную ссору, состоявшуюся уже почти шесть лет назад. Но именно тот самый инцидент станет первым предвестником последовавшего пятилетнего бракоразводного судебного кошмара. А в итоге, он потеряет контакт со старшим сыном и не сможет добиться равной с Анджелиной опеки над младшими. Но Анджелине и этого оказалось мало. Она, видимо, хочет, чтобы Питт официально был признан «абьюзером», лицом, применявшим физическую силу против членов своей семьи.

Напомним, тогда, во время возвращения домой супругов с детьми на частом самолете, они бурно поссорились, а старший сын решил вмешаться в их разборку, выступив на стороне матери. О том, что было дальше, Питт и Джоли представили разные версии. Брэд заявлил, что лишь положил руку на плечо сына и один раз его встряхнул, причем не слишком сильно. А Анджелина клянется, будто Мэддоксу досталось от Питта, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, «по полной программе». Однако когда она обратилась тогда в ФБР те, проведя короткое расследование, якобы не обнаружили никаких следов насилия. Да и остальные дети тогда вроде бы отказались подтвердить слова матери.

И теперь Джоли утверждает, что расследование якобы было заведомо недобросовестным, так как не признало вину Питта. Звезда заявила, что она не согласна с результатами того дела, и собирается их оспорить для того, чтобы «справедливость наконец-то восторжествовала». В связи с этим, Анджелина в судебном порядке запросила в ФСБ документы по тому расследованию с тем, чтобы наказать Брэда его за якобы имевшее место недопустимое поведение по отношению к их детям, которое, по ее словам, проявлялось не однажды.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 15 по 31 августа
«Если первая половина августа старалась нас всячески заземлить — вернуть в отношения, в закрытие своих обязательств, в движение к своим истинным мечтам, то сейчас наступает тот самый духовный пик, в котором выходят наружу внутренние расщепления каждого человека. Давайте посмотрим на энергетические тенденции второй части месяца при помощи Ба-Цзы (это древняя китайская метафизическая наука, которая анализирует движение Ци в пространстве и времени)», — говорит практикующий астролог Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая