Сын Брэда Питта перестал считать его своим отцом

Питт начинает терять надежду.
14 Октября 2019
Брэд Питт с детьми Паксом,Шайло и Мэддоксом
Фото: LEGION-MEDIA

Как рассказал один из приятелей Брэда Питта, хотя актер старается «держать лицо» на публике, на самом деле он пребывает в крайне подавленном настроении. Дело в том, что до Питта дошли слухи, будто его старший сын Мэддокс, которого он когда-то усыновил вместе со своей бывшей супругой Анджелиной Джоли, от него отрекся. Как сообщили Брэду, молодой человек признался своим друзьям, что больше не считает Питта своим отцом. Об этом инсайдер поведал изданию US Weekly.

Ссора Брэда с Мэддоксом произошла уже очень давно — в сентябре 2016-го, когда семейство возвращалось домой из Франции. С тех пор они вполне могли бы уже помириться, однако Мэддокс не сделал ни одного шага навстречу отцу, который уже давно мечтает восстановить отношения с сыном. Хуже того, он категорически отказывается с Питтом не только видеться, но даже и разговаривать по телефону. Насколько все плохо в отношениях  Мэддокса с Брэдом  стало известно в прошлом году на Рождество, когда юноша наотрез отказался отправиться в дом отца, чтобы принять участие в церемонии распаковывания подарков, приготовленных Питтом для его чад под елочкой.

А недавно слухи о плохих, точнее отсутствующих вовсе, отношениях Брэда с Мэддоксом получили новое подтверждение. Сначала стало известно, что Питт узнал о решении сына покинуть Америку и уехать учиться в Корею только из СМИ. А потом, когда Мэддокс был уже в Сеуле, а Питт приехал по делам в Токио, сын актера не пожелал к нему приехать. В то время, как когда в Японию прилетела его мать, он отпросился с учебы и примчался в Токио, чтобы обнять ее. Более того, в интервью, которое он дал недавно корейским репортерам, Мэддокс подтвердил разрыв отношений с отцом. Так что Питт уже начинает терять надежду помириться с сыном. 

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




популярные комментарии
#
Ой, да морда у этого Мэддокса хитрожопая. Где он и где Брэд Питт! Пусть радуется, что Питт вообще его усыновил. Небось и алименты присылает на обучение. Анжелина дура обыкновенная, просрала нормального мужика.
> Цветочек-8570
#
Как Брэд ушел так дети совсем распустились. Мамаша идиотка, сама виновата.
> Цветочек-8570
#
Конфетка-4309, точно!Наверняка Бжола постаралась!
> Цветочек-8570
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог