Ковальчук оказалась под капельницей после заявления Харламова о свадьбе

Актриса пожаловалась на плохое самочувствие.
Евгения Масленникова
|
09 Сентября 2022
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук — фото
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Катерина Ковальчук напугала своих поклонников, опубликовав тревожный снимок в Сети. Она поделилась кадром, на котором она запечатлена под капельницей. Молодая возлюбленная Гарика Харламова написала, что на её самочувствии отразился недостаток отдыха. «Кто не работает, тот...» — описала Ковальчук своё состояние.

Катерина Ковальчук сделала фото во время процедуры
Фото: Социальные сети

Интересно, что Ковальчук стало плохо ровно на следующий день после премьеры фильма «Иронии судьбы в Голливуде». Это мероприятие запомнилось журналистам редкими откровениями Харламова о своей личной жизни.

Шоумен вышел в свет в одиночестве и сообщил, что не собирается в ближайшее время жениться в третий раз. Гарик заявил, что ему и так хорошо живется. «После восьми лет первого брака и восьми лет второго брака самое лучшее — побыть немного одному», — сказал он. После двух разводов он пришел к выводу, что «хорошее дело браком не назовут».

Харламов назвал себя одиноким волком и исключил возможность скорой помолвки. Фанаты считают, что это заявление и довело Ковальчук до того состояния, когда ей потребовалась медицинская помощь. Очевидно, что молодая актриса рассчитывала на предстоящее замужество.

Напомним, что на том же светском мероприятии Харламов прокомментировал свои отношения с Кристиной Асмус. Резидент Comedy Club похвастался, что ему удается избегать конфликтов в общении с бывшими женами. В начале сентября Харламов и Асмус, кстати, впервые за долгое время вместе появились на публике. Звездные родители встретились для того, чтобы проводить дочку 1 сентября в школу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог