Гарик Харламов рассказал о своей новой свадьбе

Юморист отложил помолвку с возлюбленной.
Евгения Масленникова
|
06 Сентября 2022
Катерина Ковальчук и Гарик Харламов
Катерина Ковальчук и Гарик Харламов
Фото: Соцсети

Гарик Харламов честно ответил на вопрос собирается ли он жениться в третий раз. Уже довольно давно в светских кругах ходят слухи о его предстоящей свадьбе с Катериной Ковальчук. Роман шоумена с молодой актрисой начался вскоре после того, как завершился его развод с Кристиной Асмус. Известно, что влюбленные давно живут вместе и у новой избранницы Харламова отличные отношения с его матерью и дочкой.

Как выяснилось, пережив два болезненных развода, юморист решил какое-то время пожить без штампа в паспорте. Он устал от семейных тягот и переживаний. Гарик называет себя «одиноким волком» и уверяет, что наслаждается отсутствием серьезных обязательств перед второй половиной.

«Хочу ли я снова в брак? Ну, хорошее дело браком не назовут. После восьми лет первого брака и восьми лет второго брака самое лучшее - побыть немного одному»,

— сказал Харламов на премьере «Иронии судьбы в Голливуде».

На этом же мероприятии Гарик рассказал, что сейчас у него прекрасные отношения с бывшими женами. Это подтверждают и снимки, сделанные 1 сентября, когда резидент Comedy Club воссоединился с Асмус ради школьной линейки дочери.

Зато сегодня свадьбу сыграла другая звездная пара — певица Манижа и режиссер Ладо Кваталия. Участница «Евровидения» вышла замуж через год после того, как получила предложение руки и сердца. Эксклюзивной новостью о свадьбе артистки в Сети поделилась Ксения Собчак.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Рак — знак воды, поэтому родившиеся под этим созвездием люди отличаются тонкой душевной организацией. Они сентиментальные, восприимчивые, проницательные и невероятно чувствительные. Всегда готовы к компромиссу, уступчивы и неконфликтны. Способны понимать чувства других людей, дружелюбно настроены к окружающим, заботливы по отношению к родным и близким и готовы многим пожертвовать ради них. Цель Раков — всё контролировать и поддерживать огонь в семейном очаге», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер Раков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог