Асмус в невероятном образе появилась на публике с Харламовым

Звездные родители вместе проводили дочку в школу.
Евгения Масленникова
|
02 Сентября 2022
Гарик Харламов
Гарик Харламов с дочкой Анастасией
Фото: Социальные сети

Накануне Кристина Асмус и Гарик Харламов, будто и не было никакого развода, вместе проводили дочь в третий класс. Экс-супруги оплачивают учебу Анастасии в одной из самых элитных столичных школ. По случаю 1 сентября в учебном заведении был большой праздник, на который бывшие супруги пришли вдвоем.

Чтобы не провоцировать слухи о том, что они возобновили роман, Асмус с бывшим мужем не стали публиковать в Сети совместные фото. Однако оба поделились кадрами, сделанными по дороге на мероприятие. На снимках звездные родители позируют вместе с нарядной дочкой.

Кристина Асмус
Кристина Асмус с дочкой
Фото: Социальные сети

Дочка пары, как заметили фанаты, по мере взросления становится всё больше похожа на Асмус. Если раньше казалось, что Анастасия является маленькой копией своего отца, то сейчас в комментариях гораздо больше сравнений с матерью. Кстати, Кристина на праздник пришла в умопомрачительном образе: наряде цвета фуксия и с пышной прической. Видимо, ей очень хотелось впечатлить экс-супруга своим видом.

«Проводили Анастасию в 3-ий класс. Всех с праздником!»

— написал Харламов о встрече с бывшей женой.

Любопытно, что свою нынешнюю возлюбленную Катерину Ковальчук шоумен на важное мероприятие не позвал. Хотя, насколько известно, молодая актриса близка с дочкой Харламова. Вероятно, провожать вместе ребенка в школу они начнут после свадьбы. Ходят слухи, что Гарик уже совсем скоро «дозреет» до новой свадьбы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог