Кошмар наяву: дочку Виктории Бекхэм пытались похитить

Злоумышлявшая против Харпер опознана и будет привлечена к суду.
Виктория Бекхэм с дочкой Харпер
Фото: LEGION-MEDIA

Виктория Бекхэм до сих пор не может прийти в себя после перенесенного ею испуга. На ее глазах едва было не состоялось похищение горячо любимой дочки Харпер! Об этом сообщило издание Mirror.

В этом году Бекхэмам как-то особенно не везет, у них уже не в первый раз возникают проблемы с обеспечением безопасности их семейства. Сначала, в феврале этого года, на их особняк было совершено дерзкое нападение грабителей — причем это случилось, когда супруги и их дочка мирно спали в доме. Впрочем, к счастью, хозяева тогда не пострадали. Но с тех пор Виктория постоянно живет в страхе, ведь в последнее время она часто остается в лондонском особняке в компании только одной Харпер. А ее муж Дэвид большую часть времени отсутствует дома, занимаясь делами своего клуба в Майами. Старший сын Бруклин, недавно женившийся, уже давно живет отдельно. Средний, Ромео, некоторое время назад тоже перебрался в Майами, чтобы тренироваться там и играть в клубе отца. А недавно и младший, Круз, тоже покинул родительский дом, уехав на учебу.

Так что, учитывая инцидент с грабителями, Виктории часто бывает не по себе вдвоем с дочкой в огромном особняке. Но, кроме того, у нее появился еще один повод для опасений. Дело в том, что у Бекхэмов появилась преследовательница — некая Шэрон Белл, скорее всего, не вполне здоровая психически женщина. Она начала писать письма Дэвиду, утверждая, что у нее был с ним роман. Дело дошло до того, что она как-то раз появилась перед особняком Бекхэмов. Тогда пришлось вызвать полицию, чтобы прогнать Белл. А потом Шэрон начала заявлять в письмах, что хочет забрать Харпер, так как на самом деле та якобы ее собственная дочка, а вовсе не Виктории. И, мол, это оказалось возможным потому, что Бекхэмы каким-то образом будто бы украли ее замороженные яйцеклетки.

И каков же был ужас Виктории, когда, придя однажды в школу за дочкой, она увидела там Белл, беседующую с Харпер! Причем женщина тянула девочку за руку, явно пытаясь ее увести. К счастью, Виктории удалось помешать осуществлению намерений злоумышленницы. К делу была подключена полиция, и теперь Белл ожидает суд, который состоится в июле этого года.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ризотто из цветной капусты с кальмарами: рецепт от Александра Бельковича
Как приготовить ризотто из цветной капусты без риса: тонкости и пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино