Вломились грабители: Бекхэмы подверглись дерзкому нападению

Виктория не может прийти в себя от шока после происшествия.
Виктория, Дэвид, Круз и Харпер Бекхэмы
Виктория, Дэвид, Круз и Харпер Бекхэмы
Фото: LEGION-MEDIA

Ограбление домов знаменитостей-миллионеров — не такая уж и редкость. Но чтобы воры вламывались в дом, когда его хозяева находятся дома, такое случается действительно не часто. На этот раз как раз такое особо дерзкое вторжение воров довелось пережить семейству Бекхэмов. Об это сообщило издание The Sun.

Этот злосчастный вечер начался вполне мирно. Дома, в своем особняке за 40 миллионов фунтов стерлингов на Holland Park в восточном Лондоне, в это время были  сами Виктория и Дэвид с 10-летней Харпер. Старший, 23-летний  Бруклин сейчас в Америке, где он готовится к долгожданной свадьбе со своей невестой Николой Пельтц, бракосочетание должно состояться уже совсем скоро – 9 апреля.  Ромео, которому в этом году исполнится уже 20 лет, тоже не было дома — он проводил время со своей девушкой. А 17-летний Круз веселился на вечеринке у друзей.

Дэвид, Виктория и Хапер мирно посмотрели телевизор и отправились спать. Но в это время домой вернулся  Круз и случайно зайдя в свободную спальню на втором этаже — их в доме всего семь, увидел там полный разгром, а на полу — осколки битого стекла. Он тут же разбудил родителей, и те позвонили в полицию. А Круз с Дэвидом тем временем обыскали дом, чтобы выяснить не притаились ли где-нибудь воры. Оказалось, что они успели сбежать. Ограблена оказалась только одна спальня — оттуда было похищено множество дорогостоящих дизайнерских предметов интерьера и бытовой электротехники. До других помещений воры не добрались, по всей видимости, их спугнули — возможно, это невольно сделал вернувшийся домой Круз.

Полиция официально начала расследование по этому делу. Изучив записи с видеокамер, установленных снаружи, они выяснили, что грабители проникли на территорию после того, как перелезли через ворота. Потом они вскарабкались по стене на второй этаж, проявив навыки  скалолазов и, выдавив стекло, проникли в помещение. К большому разочарованию стражей порядка, эта запись дала им не слишком много, поскольку грабители были в масках. Надежда поймать злоумышленников все еще остается, хотя, по собственному признанию полицейских, они раскрывают не больше 50% подобных ограблений.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог