Королева устроила пляски с молодым парнем на глазах у мужа

Звезда горячо зашла на собственной годовщине свадьбы.
Юлия Маркова
|
27 Августа 2022

Несколько дней назад Наташа Королева и Сергей Глушко отпраздновали годовщину свадьбы. Торжество супруги устроили во дворе собственного загородного дома, пригласив только самых близких.

На одном из видео с праздника, попавшего в Сеть, Королева зажигает с молодым мужчиной. Причем, артистка так и льнула к нему, и это на глазах у мужа! Впрочем, зоркие фанаты быстро разглядели молодого красавца, которым оказался сын стриптизера и певицы.

Архип приехал на праздник, чтобы поздравить родителей с годовщиной, и даже спел свою песню. Молодой человек был настолько обворожителен, что покорил своим исполнением родителей и гостей вечера. К слову, в вокальных конкурсах и различных шоу, где Архипу приходилось выступать, его талант оценен не был. Однако в родительском доме Глушко-младшему удалось раскрыть свой потенциал!

«Сережа, берегись!», «Прекрасная и талантливая семья, вы просто супер!», «Архип, красавчик!» «Прикольные такие», «Какие классные!», «Вы невероятные», «Достойная смена родителям подрастает!»

— отметили фолловеры.

Кстати, Архип со своей возлюбленной еще недавно жил с родителями под одной крышей. Однако Королева и Глушко решили: раз сын завел серьезные отношения, значит, должен им соответствовать и вести себя как взрослый мужчина.

Поэтому в начале лета исполнительница хита «Подсолнухи» отселила Архипа в отдельную квартиру. Правда, выбрала для него отнюдь не хоромы.

«Квартира обычная, хрущевка. Расположена на пятом этаже без лифта. Романтика. Я за то, чтобы дети понимали жизнь, и что она бывает очень разной. Все купили, что он хотел. Все завезли, все сделали красиво. Он — парень понимающий и знает, чтобы содержать семью, нужно зарабатывать, а чтобы зарабатывать, надо выучиться», — объясняла артистка свое решение.

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог